Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.019
Если жена тебя держит в заложниках, поменяй аватаркуНе, все норм)
Если жена тебя держит в заложниках, поменяй аватаркуНе, все норм)
У меня есть новый)) Но смотрю на работе на старом телефоне)Если жена тебя держит в заложниках, поменяй аватарку
Хplayer какой-то скачал. Нормально работает)Если жена тебя держит в заложниках, поменяй аватарку
А совета зачем тогда спрашивал?Хplayer какой-то скачал. Нормально работает)
Проверенные глянуть))А совета зачем тогда спрашивал?
Надо 3. Случаи всякие бываютСкачал 2 плеера на всякий случай
Нужен доброволец. Кто сможет купить из Европы и дать проверить РУ+ЦИСовцам))Ес что, реглок ремант 2 с чейса оч жестко сломан - ROW ключ не активируется у нас, другие сабы тож не активируются у нас (европейский правда хз, но скорее всего тож. Искать только RU+CIS)
Европа тож сломанНужен доброволец. Кто сможет купить из Европы и дать проверить РУ+ЦИСовцам))
ну ок. Будем ждать, пока кто-нибудь из рукиса, Китая, латама и т.д. скормит стимудб свои ключи от хамбловского ремнанта. Боюсь, не дождёмся. Вернее, я не боюсь - мне по хую. Просто интересно стало.steam не делится со стимдб информацией напрямую.
Пользователи чаще всего сами скармливают ключи(даже юзаные) и синхронизируют библиотеки, чтобы поивились сабы там
Я читал это в подписи розыгрыша)Европа тож сломан
Everyone else (incl. EU): {sub/1141295} (confirmed) - cannot be redeemed in LATAM, RU/CIS, SEA, ME.
как это относится к данной теме?Посоветуйте плеер мобильный для фильмов.
Как скамеры относятся к данной теме?как это относится к данной теме?
Мало того что их мало, так еще и не вступить :СНу насколько я понял из темы на сг, в бандле продаётся этот саб Ремнанта 2 - https://steamdb.info/sub/1141295/
То есть его никто из рукиса, латама и ещё по мелочи не увидит. Может я чего не понял, конечно.
Лучше MX Player pro взломанного нет ничегоПосоветуйте плеер мобильный для фильмов.
А то мой Uplayer стал раз в месяц какой-то херней страдать. Без доступа к вай-фай пользуюсь по 3-4 месяца (старый телефон) и при открытии приложенияя окрывется плеймаркет.
Исправляется просто подключением к вай-фай и все, даже делать ничего не нужно.
Но такое появлялось в неподходящий момент, на работе. И приходилось пользоваться встроенной херней))
Можно почти любой скачать, да. Но интересно, чем пользуетесь вы.
Спасибо, ключ был валидным.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***