- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.005
Как много у тебя родителей в друзьях, у меня всего
Как много у тебя родителей в друзьях, у меня всего
Нормально
Ох уж эти социальные люди, вечно у них дофига знакомых...
Ну наконец-то американцы смогут со стимом бухать, у них же до 21 ни-ниСегодня Steam исполнился 21 год — первый релиз клиента состоялся 12 сентября 2003 года
по старинке между мужчиной и женщинойЧо, как теперь семьи создавать из украинца, казаха и русского?
просто они много дарят игр вот и набрали как и я свои 50 наскребОх уж эти социальные люди, вечно у них дофига знакомых...
Ну в случаи бабайки не уверен, может он детей подыскивает таким образом что бы украсть или родителей их держит что бы они ему сообщили когда прийти и забрать, все таки 21 век на дворе надо двигаться в ногу со временем или вообще просто говорят что бабайка все игры и весь шмот заберет и в доказательство показывает его в друзьях, в общем всей правды мы не знаем...по старинке между мужчиной и женщиной
троих сразу не надо, нетрадиционные семь какие то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто они много дарят игр вот и набрали как и я свои 50 наскреб
Посмотреть вложение 826009
CalorieMate LIQUID FOR GAME CREATORS on Steam
Transform into a can of Calorie Mate LIQUID that jumps out of the fridge and deliver nutrition to a game creator hard at work. This action-adventure takes you on a journey through an apartment room.store.steampowered.com
Не указано, что будет после этой даты
Но это будет позже, а пока время для не выдуманных историй:
вот выпил бы квасу, может и не испытал "несколько ударов по животу"CalorieMate LIQUID FOR GAME CREATORS General Discussions :: Steam Community
CalorieMate LIQUID FOR GAME CREATORS - Calorie Mate has created a game!Transform into a can of Calorie Mate LIQUIDand deliver nutrition to a game creator immersed in work.This action-adventure takes you on a journey through an apartment room. About the GameYou control a Calorie Mate LIQUID can...steamcommunity.com
Та я про стим, теперь не получается добавить к казаху муриканца или русскогопо старинке между мужчиной и женщиной
троих сразу не надо, нетрадиционные семьи какие то
Но он же в Стиме инкогнитоНу в случаи бабайки не уверен, может он детей подыскивает таким образом что бы украсть или родителей их держит что бы они ему сообщили когда прийти и забрать, все таки 21 век на дворе надо двигаться в ногу со временем или вообще просто говорят что бабайка все игры и весь шмот заберет и в доказательство показывает его в друзьях, в общем всей правды мы не знаем...
я пробовал в пошутить(Та я про стим, теперь не получается добавить к казаху муриканца или русского
Как истинное существо он перебывает в тени, что бы другие боялись его внезапного визитаНо он же в Стиме инкогнито
Ну, просто теперь так не получится...я пробовал в пошутить(
а так не знаю мне эта функция мала интересна, в теории конечно купить на казаха тот же киберпанк или типа того, но чет такое себе)
У него шо опять ущемлённые ник украли?Но он же в Стиме инкогнито
Создал. Через сутки лок на годЧо, как теперь семьи создавать из украинца, казаха и русского?
Ну в случаи бабайки не уверен, может он детей подыскивает таким образом что бы украсть или родителей их держит что бы они ему сообщили когда прийти и забрать, все таки 21 век на дворе надо двигаться в ногу со временем или вообще просто говорят что бабайка все игры и весь шмот заберет и в доказательство показывает его в друзьях, в общем всей правды мы не знаем...
Перечитай свои сообщений и подумай )Админы а почему вы постоянно удаляете мои ответы но не удаляете то на что я отвечаю?
если бы ему никто-совсем никто не отвечал, ему бы стало скучно и он бы сам ушелПотому что
Когда его никто не трогал он ставил дизлайки и маленькое уточнение в хайде ,это скучно и он ушел?ему бы стало скучно и он бы сам ушел