kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.688
вот бы игнор работал так что и ответы на игнор не видел бы, вот да, а так становится интересно чё уже несколько страниц пишут
вот бы игнор работал так что и ответы на игнор не видел бы, вот да, а так становится интересно чё уже несколько страниц пишут
Спать ночь не буду теперь, увидел кота бабайки
Т.е. на встроенной графике проца 12-летней давности не пойдёт?
момент дауна
крута пасиба забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
момент дауна это когда видишь требования к игре и не понимаешь потянет или нет, всегда проверял методом тыкамомент дауна
в 720 рублей всё потянетмомент дауна это когда видишь требования к игре и не понимаешь потянет или нет, всегда проверял методом тыка
Стим дэк разыгрывают. А игру написано все получат.На трусах снова можно отметиться в части заинтересованности в какой-то игре.
То чувство, когда смотришь не на минималки, а сразу на 4к и понимаешь - пэка потянет)
То чувство когда смотришь и не видишьТо чувство, когда смотришь не на минималки, а сразу на 4к и понимаешь - пэка потянет)
Посмотреть вложение 826117
Раньше было по региону только. Вся семья должна была проживать в одной стране.Посмотреть вложение 826120
Они по области режут?
эт я знаю, но, кажется, теперь и по городу/областиРаньше было по региону только. Вся семья должна была проживать в одной стране.