OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.510
HitSquadGodfather
Только можно до завтрашнего дня время выставить?Кстати, все себе блэктэйлов нафармили? Ведь нафармили же, к бабке не ходи. Че не разыгрываете? Да, её опустили в нулину, ну и хер бы с ним. На рынке цена подупала, особо не разжиться. Засолили, нуну.
Короче, у кого-то ещё вдруг нет её на основе или на чём там, что к сг привязано? У @Tibi вот нету вроде бы. Вечерком разыграю на сг чуток муйни, вопрос - блэктэйл разыгрывать? Если да, среагируйте здесь скрещенными пальчиками
А миссии там сложные? Может выполнить даже смогуЕсли кто выполнял миссии пубга, то последняя это ввести кодовое слово: TYTHONIC
Дают вот такой ящик:
Посмотреть вложение 825657
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так-с, признавайтесь, вы кто такие?
Посмотреть вложение 825668
Почти у каждого @Tysha (тыща) в друзьях есть.
Но у меня в друзьях таких вроде бы не было.
Если стесняетесь, то можно в личку.
Лёгкие, но занимают прилично времени.А миссии там сложные? Может выполнить даже смогу
У меня там ничего нет, просто пустые папкиглавный это где вход в отделение 'Дурка'
вот в картинках:
Ðелена ТаÑго
УзнайÑе, ÑÑо ÑлÑÑилоÑÑ Ð² ТаÑго. УÑаÑÑвÑйÑе в ÑобÑÑии «Ðелена ТаÑго», ÑзнайÑе пÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¸ полÑÑиÑе нагÑадÑ!pubg.com
Ну я на день обычно. Сделаю вечером сегодня, стало быть до вечера завтраТолько можно до завтрашнего дня время выставить?
Ради бабки, можно выйти с некоторых раздачНу я на день обычно. Сделаю вечером сегодня, стало быть до вечера завтра
Сейчас у всех напряженка с поинтами из-за паровоза, понимаю, ну уж как-нибудь)
Не, я просто на работу через полтора часа и до завтра)Ну я на день обычно. Сделаю вечером сегодня, стало быть до вечера завтра
Сейчас у всех напряженка с поинтами из-за паровоза, понимаю, ну уж как-нибудь)
По баннеру из игры зайди, будет смутное описание, картинки этого места и у меня вроде не было, даже после того как выполнил.У меня там ничего нет, просто пустые папки
работяга ночнойНе, я просто на работу через полтора часа и до завтра)
Ап чём речь?Да не покупал я её
Как у котика делаработяга ночной
Да не покупал я её
Нет. Он купил гачи-мучи пафосных стериодных мужиков, крошащих жуков.Ап чём речь?
Неужели обезьянкой обзавёлся?