- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.970
Остальные дед пихто..
Всем спасибо за внимание, расследование окончено.
Всем спасибо за внимание, расследование окончено.
Походу так и есть, у них даже тыщи в друзьях нетуОстальные дед пихто..
Всем спасибо за внимание, расследование всё.
Поинтересуйся, кто это)Походу так и есть, у них даже тыщи в друзьях нету
Зато видный стимовец высокого уровняА он в личку видосиками спамить не будет как на форум?
Тогда можно и добавить
Не проходит по регалиямЗато видный стимовец высокого уровня
Можно и потерпеть видосики
На стену поставить и хвастаться
Это ж надо добавлять, левелы низкие, игры в основном бесплатные или с раздач, вероятность что это не скамерыПоинтересуйся, кто это)
Раскрой их личность
я не спамлюА он в личку видосиками спамить не будет как на форум?
Тогда можно и добавить
Правильно, ты - флудишь)я не спамлю
Cubicle Quest on Steam
Cubicle Quest is a game about how life can suck. Dead end jobs, repetitive obligations, irritating coworkers... Cubicle Quest takes all of those things and turns them into enemies you can fight in an old-school RPG.store.steampowered.com
Уже залутал, думал все уже умеют добавлять игру и ставить на фарм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остались мы с @fed0r_k0t0vУже залутал, думал все уже умеют добавлять игру и ставить на фарм
Без всяких АСФ тяжелее)Уже залутал, думал все уже умеют добавлять игру и ставить на фарм
Пришлось учиться, когда подобные раздачи на глиме были по нескольку раз в день, теперь почти на автоматеБез всяких АСФ тяжелее)
я шаталОстались мы с @fed0r_k0t0v
что мы не шарим за ASF?А муж в курсе?
А у меня робит всёя шатал
опять не хочет добавлять, еще и ошибку на одном из твинков выдает, но пока нет времени, надеюсь до вечера проживут ключи
Он еще и с твинков умудряется зафармитья шатал
опять не хочет добавлять, еще и ошибку на одном из твинков выдает, но пока нет времени, надеюсь до вечера проживут ключи
Году в 2016 был баг на глиме и можно было лутать тыщи ключей вообще без аккаунтов стима.Он еще и с твинков умудряется зафармить
Раньше лучше было, даГоду в 2016 был баг на глиме и можно было лутать тыщи ключей вообще без аккаунтов стима.
И что самое забавное, эти ключи потом разлетались как горячие пирожки, хоть и за копейки.