- Дней с нами
- 3.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.628
Посидит несколько минут в менюшке (как во всех его играх) и достаточно будетОна у тебя хоть запустится, игроман?
Посидит несколько минут в менюшке (как во всех его играх) и достаточно будетОна у тебя хоть запустится, игроман?
Там карт нетесли комп не сможет, asf поможет
На торрентах тоже вроде есть в наличии.Самое главное что The Crew 2 в Steam есть в наличии, а по поводу запуска игры, то со временем когда-нибудь решу данный вопрос, т.к. комп без видеокарты
он поддерживает игроделов чужим рублемНа торрентах тоже вроде есть в наличии.
Можно добавить игру с торрента в Steam и будет игра с торрента с лицензиейВ Steam игры с лицензией, а на торрентах - без лицензии
Когда станешь самостоятельным. Съедешь от мамы и найдешь работу)Самое главное что The Crew 2 в Steam есть в наличии, а по поводу запуска игры, то со временем когда-нибудь решу данный вопрос, т.к. комп без видеокарты
А как же разрабы Loop Hero, они например разрешили пиратить свою игру, игры без дрм, так что там тоже есть игры с лицензией, а у некоторых нет в стиме странички, но на торенте...В Steam игры с лицензией, а на торрентах - без лицензии
пока мы только болтаем
Когда станешь самостоятельным. Съедешь от мамы и найдешь работу)
Я смотрю, ты решил стул с пиками не занимать?Ну тогда по всей форме:
Build software better, together
GitHub is where people build software. More than 100 million people use GitHub to discover, fork, and contribute to over 420 million projects.github.com
Этого дракона потом еще осел из Шрека оплодотворил?
А если дракона оплодотворит бабайка, то у них получится бабайкокон или драбайка?Этого дракона потом еще осел из Шрека оплодотворил?
Должны быть из форума, т.к. ноунеймов у меня почти нетуЕсли кто выполнял миссии пубга, то последняя это ввести кодовое слово: TYTHONIC
Дают вот такой ящик:
Посмотреть вложение 825657
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так-с, признавайтесь, вы кто такие?
Посмотреть вложение 825668
Почти у каждого @Tysha (тыща) в друзьях есть.
Но у меня в друзьях таких вроде бы не было.
Если стесняетесь, то можно в личку.
Детектив Тиби на местеЕсли кто выполнял миссии пубга, то последняя это ввести кодовое слово: TYTHONIC
Дают вот такой ящик:
Который 143 уровня это @Captain_Так-с, признавайтесь, вы кто такие?
Chara - @CharaЕсли кто выполнял миссии пубга, то последняя это ввести кодовое слово: TYTHONIC
Дают вот такой ящик:
А он в личку видосиками спамить не будет как на форум?Который 143 уровня это @Captain_