Это относительно из Казахстана в Россию? Тогда были. За покупку допов к Дьябло IV.
Да и так тоже отправляли на Родину. Не так массово как из Турции, но бывало.
Это относительно из Казахстана в Россию? Тогда были. За покупку допов к Дьябло IV.
Да и так тоже отправляли на Родину. Не так массово как из Турции, но бывало.
Я только по арене тащусь, а как Моба- ну нахер, 20 минут мобов пиздить, потом еще 20 минут определяться куда бежать. Аренка 15 минут и все довольны. В первый Смайт дофига играла, поэтому прикупила- точно пригодится
Плюс 8 призов за второе место в виде покупок в магазине Fanatical на сумму $25!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hitsquad Stash Update September 10th
We Were Here Expeditions
Escape From Mystwood Mansion
Doors Paradox
You Suck at Parking Complete Edition
Middle Eath Shadow of War Definitive Edition
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 4
The Pale Beyond
The Spiral Scouts
System Shock Enhanced Edition
TLDR: Если у вас возникли проблемы со вчерашним розыгрышем gleam, вы можете сообщить мне об этом на twitch, и, если у меня останутся ключи, я сообщу вам об этом в ответ. Нарушители - люди, которые попытаются удвоить заявку с помощью этого метода, будут забанены.
В рамках акции доступно около 200 дополнительных ключей
Розыгрыш на Fanatical - Bundlefest - Sign-In and Win Contest Entry Посмотреть вложение 825356
Для участия необходимо залогиниться, положить в корзину и "оплатить" 0$. Регистрация до 15 сентября.
Плюс 8 призов за второе место в виде покупок в магазине Fanatical на сумму $25!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hitsquad Stash Update September 10th
We Were Here Expeditions
Escape From Mystwood Mansion
Doors Paradox
You Suck at Parking Complete Edition
Middle Eath Shadow of War Definitive Edition
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 4
The Pale Beyond
The Spiral Scouts
System Shock Enhanced Edition
HitSquadGodfather Посмотреть вложение 825361
TLDR: Если у вас возникли проблемы со вчерашним розыгрышем gleam, вы можете сообщить мне об этом на twitch, и, если у меня останутся ключи, я сообщу вам об этом в ответ. Нарушители - люди, которые попытаются удвоить заявку с помощью этого метода, будут забанены.
В рамках акции доступно около 200 дополнительных ключей
По информации СМИ, Роскомнадзор в течение следующих пяти лет планирует потратить почти 59 млрд рублей на обновление системы блокировки интернет-ресурсов в Рунете, включая значительную доработку комплексов ТСПУ (технических средств противодействия угрозам).