LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 6.205
Поздравляю, Вы выиграли титул кота-ебоната. Экзорцисты на форуме есть?я выиграл pdf файл
Посмотреть вложение 825366
Поздравляю, Вы выиграли титул кота-ебоната. Экзорцисты на форуме есть?я выиграл pdf файл
Посмотреть вложение 825366
Отправил сюда https://discord.com/channels/905431755450875944/908603388873281546/1282362018929709107 но я так и не понял разбанил или нет. Как проверить пока не понятноВ личку на Твиче
здесь тоже не получается?Всех приветствую, подскажите пожалуйста какой впн использовать на android, чтобы нормально забрать в epicgames игру Football Manager 2024 , уже многое перепробовал, то капча якобы постоянно не верная, то просто бесконечно заказ грузит. Заранее большое спасибо за помощь!
с телефона adguard с 4 раза прошёлВсех приветствую, подскажите пожалуйста какой впн использовать на android, чтобы нормально забрать в epicgames игру Football Manager 2024 , уже многое перепробовал, то капча якобы постоянно не верная, то просто бесконечно заказ грузит. Заранее большое спасибо за помощь!
капчу не проходит
На форуме только экстремисты типа @Tysha , которые ищут мужа и ботан, который уже нашёлПоздравляю, Вы выиграли титул кота-ебоната. Экзорцисты на форуме есть?
вроде тогопробуйте перезагружать страницу несколько раз, у них больной сервер![]()
Всё было прочитано, так как и написано ботаном, цитаты таки сохраняются, несмотря на то, что ты удаляешь свои СМСБотан нашёл, что у тебя функциональная неграмотность и ты читаешь так, как ты хочешь, а не как есть.
Долго гуглил?
В следующий раз формулируй свои мысли точнее, если не хочешь быть осмеян, так как написал ты:
И никак иначе это воспринять нельзя.
Ладно бы ты написал, что это не то, что ты имел ввиду, можно было бы и понять и простить, но ты опять вертишься на тех самых двух стульях, хотя нравится то тебе на одном, который без пикНет стрелочник, ты прочёл то, что ты захотел прочесть, а не то, что я написал.
Хватит уже стрелы метать, беги скорее к тому унылому программисту, что тебя создал и проси скорейшего обновления, т.к. кроме метания стрел, в твоей нейросети забыли положить простую логику.Я написал именно то, что я имел в виду (не "ввиду" правильно), и так, как надо, а ты видимо стрелочник замужний по себе судишь и поэтому прочёл так, как ты захотел.
На стульях без пик тебе тоже нравится, и поэтому ты думаешь,что и мне?
Зато богомерзкий ютуб работает теперь отлично безо всяких костылей, сам удивился, когда включил на телике и всё грузится за секундыа вообще
также как с помощью первого поста на странице отрубили вчера sms шлюз, также и повредили капчу, так что гдето чтото не доходит
защита от покупок игр в эпике и вредоносного гуглениячинить конечно никто не будет что повредили
Начал я с того, что угарнул над одноклеточным, даже и не ожидал, что шизоиды такие обидчивые, и что тебя с этого так понесётТак ты с этого действия и начал свой первый ответ мне. А чо сам осуждаешь стрелочник?
А может как только ты увидел слово "муж" ты сразу возбудился и вспомнил своего? В чём ты там открытый?
Тебе над собой надо угарнуть, какую жалко-примитивную хню ты придумываешь и пишешь, чтобы получилась типа смишнявая азаза.
В Ру недоступна, интересно, а подарком дарится?
Pixel Robot Return