- Дней с нами
- 3.528
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Надо им опыт бати перенять и поставить кулдаун в минутуКлючи разбирают за минуту
Надо им опыт бати перенять и поставить кулдаун в минутуКлючи разбирают за минуту
Зачем ты кидаешь, когда ключей нет?Раздача игры в Стиме с коллекционными карточками - BattleTrucks! – FREERU.LOL
Раздача игры в Стиме с коллекционными карточками - BattleTrucks!freeru.lol
чтобы растянуть удовольствие и все равно не получить?) а ты знаешь толк в извращенияхНадо им опыт бати перенять и поставить кулдаун в минуту
А тебе что не звонили из ада и не говорили что у них сбежал сотрудник?чтобы растянуть удовольствие и все равно не получить?) а ты знаешь толк в извращениях
Не успеют забрать те, кто не следит за раздачей в ТГ.<01> Key: CJMGH-24QIB-KDN86 | Status: OK/NoDetail | Items: [158082, BattleTrucks]
что значит поломался?Смайт 2 поломался, давайте до вас доебусь, или мясо на стейки помариную? Пока синяя - потом нее буду нихера делать
Солнце, не понимаю этого перфоманса или как мать его, что за нах с этим Ботаном, Зачем здесь? Или совсем в теме скучно?Не успеют забрать те, кто не следит за раздачей в ТГ.
Можешь удалить свое сообщение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодец , шизик
Не пускает на катки, экран тупит, кнопочки не аллочто значит поломался?
Да, прям как наш БотанНе пускает на катки, экран тупит, кнопочки не алло
Кому как, мне вкатывает по синьке, даже купила доступ- 2800- жаба душит до сих пор, но я точно в нее буду играть, поэтомуЧет так себе игра))
Я Моракса ублажала, не втягивай меня в ваши грязные игры)@Екатеринчик тогда тебе объяснит.
Я только по арене тащусь, а как Моба- ну нахер, 20 минут мобов пиздить, потом еще 20 минут определяться куда бежать. Аренка 15 минут и все довольны. В первый Смайт дофига играла, поэтому прикупила- точно пригодитсяЧет так себе игра))
Я многим ставлю такую реакцию, можешь не возбуждаться. Кста, за что тебя так?Я всегда нахожу Екатеринчик через реакцию Love .
По простому спрошу- за что тебя хуесосют? Бот чей-то? Не похож, Или ты груб? Не заметила, короче нихера не понимаю я в ваших разборках, НОООО неприятно здесь на много страниц читать эту залупенцию Ко всему форуму обращаюсь- можно не здесь?Я знаю, что ты не Екатеринчик. Зачем мне не Екатеринчик?
Что ты имеешь в виду? Так - это как?
А куда ты ему писала ? У меня походу тоже типа-банСпасибо за инфу, сорян если прозвучало как претензия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не всем, списывалась- ответил что бот хуячит всех, потом говорит ручками перепроверил и норм. Вывод- надо еЬаться
Потому что Ботанчик .
ключи горят если не использовать до указаного времени ?Astronarch on Steam
A fusion of roguelikes and auto-battlers like never before seen. Recruit a party of mysterious heroes, navigate deadly lands, collect an arsenal of magical items, and vanquish a new evil threatening the realm!store.steampowered.com
Как повезёт. По умолчанию - отзовут неиспользованые. Могут чуть задержаться с отзывом. Могут забить)ключи горят если не использовать до указаного времени ?
Обычно с раздачи бандл старса звбиваютКак повезёт. По умолчанию - отзовут неиспользованые. Могут чуть задержаться с отзывом. Могут забить)