Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.334
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.297
В Казахстане опять цену на CS:GO2 подняли. Для России наоборот цену снизили.
Пусть ставят собственные рекомендованные цены
В Казахстане опять цену на CS:GO2 подняли. Для России наоборот цену снизили.
Не нужно) Меньше читаков будетПосмотреть вложение 825120
Пусть ставят собственные рекомендованные цены
Чтобы потом оверпрайс не братьА зачем ты ее брал?
За ипотеку и твой маникюр плачу яЧтобы потом оверпрайс не брать
не, с твичем кое-какие мутки)) А этот шлепок ленитсяЧему учат? Как пообещать и наебать?
обещаниям таких цыган я не верю)Чему учат? Как пообещать и наебать?
Опять ломать таймер- надоелоHitSquadGodfather
https://www.twitch.tv/hitsquadgodfather
Blacktail Gleam Giveaway
1200 Copies Available
Giveaway Link:
Game Link:
BLACKTAIL on Steam
Forge the legend of Baba Yaga, a girl accused of witchcraft and expelled from her home. Live out the origins of the Slavic myth in this one-of-a-kind blend of intense archery combat and dark storytelling set in a vibrant fairy tale world.store.steampowered.com
Нажмите на монету в разделе чат - получите ваучер на 50 Da Coinz (установил таймер на 1 мин)
Расскажи тупенькой что за абревитура ДМ? Для просвещенияДелай как эти бичи. На дм ботов с ИИ и пусть фармят
Дезматч (Deathmatch)Опять ломать таймер- надоело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажи тупенькой что за абревитура ДМ? Для просвещения
С удовольствием отдам даже первый, но там ботикиМожет у кого-то лишний ключик будет?
У меня глим в бане, игра в списке желаемого ((
Это типа режим в КСке такой?Дезматч (Deathmatch)
Поняла- не тупая, что ты мне тут разжевываешь в скобочках)))Дезматч (Deathmatch)
Ну сама же просила что такое дм написать, ав скобочках то что бы точно правильно прозвучала, ну в принципе да, можно в какой-то степени его и режимом назвать(там из старого это гонка вооружений, командный дезматч, каждый сам за себя, перелетные снайперы)С удовольствием отдам даже первый, но там ботики
Это типа режим в КСке такой?
Поняла- не тупая, что ты мне тут разжевываешь в скобочках)))
походу он ру аккам всем бан выдал , хзМожет у кого-то лишний ключик будет?
У меня глим в бане, игра в списке желаемого ((
Спасибо за инфу, сорян если прозвучало как претензияНу сама же просила что такое дм написать, ав скобочках то что бы точно правильно прозвучала, ну в принципе да, можно в какой-то степени его и режимом назвать(там из старого это гонка вооружений, командный дезматч, каждый сам за себя, перелетные снайперы)
Не всем, списывалась- ответил что бот хуячит всех, потом говорит ручками перепроверил и норм. Вывод- надо еЬатьсяпоходу он ру аккам всем бан выдал , хз
жаль
ага ща напишу ему, ему чет не понравится и он мне и перевод на единственном акке отрубит, нахер)Не всем, списывалась- ответил что бот хуячит всех, потом говорит ручками перепроверил и норм. Вывод- надо еЬаться
Стыдно быть такой неграмотной, это же в Кваке третьей, арена которая, где всех подряд пиу-пиу, бздыщь-бздыщь, пауууу рокетджамп!Это типа режим в КСке такой?
Это отличное предложение! Спасибо. )Astronarch on Steam
A fusion of roguelikes and auto-battlers like never before seen. Recruit a party of mysterious heroes, navigate deadly lands, collect an arsenal of magical items, and vanquish a new evil threatening the realm!store.steampowered.com
Ключи разбирают за минуту