Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Разрешаю
Это игры с каких-то сайтов и идут "транзитом" на гифт или ты их за деньги покупаешь?
Гифт это ты в стиме подарком другу даришь, А про север игру я на сайте одном покупал ключ.Это игры с каких-то сайтов и идут "транзитом" на гифт или ты их за деньги покупаешь?
Согласен, но мне кажется что Шинода бы не упустил этот проект и это было бы все равно вопросом времениЯ ради прикола сравнила два "Бум" момента в этой песне - и обе версии по-своему прекрасны
Многие этого не примут, но как написал чел в комментах в ютубе - это не замена Честера, это начало нового линкин парка и я с этим согласна)
Они все же сумели пережить потерю и встать на ноги, не распались как группа и это прекрасно..)
Консерваторы и хейтеры не примут, им вечно все не такТак даже новый альбом так почти называется. Ну и фанаты были подготовлены и отсчетом обратным, и может даже предиктами, которые «сливы», но не сливы
Да, видео начали блокать в накоторых странах, поэтому был удаленСогласен, но мне кажется что Шинода бы не упустил этот проект и это было бы все равно вопросом времени
Консерваторы и хейтеры не примут, им вечно все не так
Уточню, хотел понять про те игры на которых нет ключа, а идут сразу подарком.Гифт это ты в стиме подарком другу даришь, А про север игру я на сайте одном покупал ключ.
В Стиме за баланс Стима или с карты покупаешь, заходишь в корзину а там спрашуют для своего аккаунта или в подарок.Уточню, хотел понять про те игры на которых нет ключа, а идут сразу подарком.
В Стиме за баланс Стима или с карты покупаешь, заходишь в корзину а там спрашуют для своего аккаунта или в подарок.
Слил чтью то ссвлку и теперь все вступившие в bl?)))Розыгрыш "Cook Serve Forever". Есть карты. Результаты через один час.
Вступить в розыграш можно толко по ссылке, но нужен первый уровень на Стимгифт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Всё было согласовано! ))Слил чтью то ссвлку и теперь все вступившие в bl?)))