- Дней с нами
- 3.400
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.136
ответ - квасКуча вопросов и всего один ответ и тот непонятный
![]()
ответ - квасКуча вопросов и всего один ответ и тот непонятный
![]()
Кто помял, тот помял, кто не помял, тот помнёт.Куча вопросов и всего один ответ и тот непонятный
![]()
Ты еще этот спектакль не видела....В ГОЛОС АХАХАХАХХАХАХАХА
на любойЭто на какой вопрос?
Ты еще этот спектакль не видела....
Если кто то крякает как уткаКря..![]()
И выглядит как утка
Если кто то крякает как утка
И выглядит как утка
То...
Это однозначно...
Лиса
Не будь занудой такой(
Даже занудой быть нельзя(
Даже занудой быть нельзя(
Творческого человека в рамки не загоняй)
Ботан и без нас наворотит хуйни,если захочет.Репутация впереди человека.
Ура, новая жалоба
Когда на тебя накатают жалобу уже?
сорян, моего ботика нельзя трогатьКогда на тебя накатают жалобу уже?
По такому принципу тут только Квака можно банить тогдасорян, моего ботика нельзя трогать
да его в первую очередь!По такому принципу тут только Квака можно банить тогда![]()
Утречка. Только что зашла- забрала без таймера, ну либо я пи3дец как в тайминг попала сразу жеHitSquadGodfather
https://www.twitch.tv/hitsquadgodfather
Введите !coderaid в чате канала Twitch, чтобы получить сразу 250 Clams в магазине или обменяйте 50 Da Coinz на игру
Diluvian Ultra Gleam Giveaway 2000 Copies Steam Keys или вовсе не тратьте 250 Clams, а копите дальше.
Game Link:
![]()
Diluvian Ultra on Steam
Diluvian Ultra is a single-player, first-person shooter focusing on a retro aesthetic and fast-paced, strategic combat. The game is set in its own expansive fictive universe. Rather than gritty or dark, Diluvian Ultra is colorful and fantastical, like the cover of pulp sci-fi novels of the past.store.steampowered.com
Giveaway Link:
Нажмите на монету в разделе чат - получите ваучер на 50 Da Coinz (установил таймер на 1 мин)