Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.621
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Не хватает еще закрой глазаНаливаю, открывай рот![]()
Не хватает еще закрой глазаНаливаю, открывай рот![]()
Модеров не обманываем, он должен видеть, что это действительно квасНе хватает еще закрой глаза
Держинужен квас, срочно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каво, чаво, я тупой, как камушек. Какой-то невкусный квасДержи
![]()
Пробуем КВАС
ВНИМАНИЕ Данный пакет позволяет осуществлять контроль за Вашим соединением и делать его защищенным. Пакет представляет собой обвязку или интерфейс командной строки. Особо выделю, возможность данного пакета, в связи с использованием в нем dbsmasq с wildcard, работать с любыми доменными именами тре...forum.keenetic.com
Спасибо Большое!!!@Алексей Л. иди на SG, лутай марвелов
Лисица, а еще 1 ключ не залутала ?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если так?Банально непривычно, но не сказала бы что ну совсем не зашла, на время будет плецлисте, потом забудется
Я ради прикола сравнила два "Бум" момента в этой песне - и обе версии по-своему прекрасны
Так даже новый альбом так почти называется. Ну и фанаты были подготовлены и отсчетом обратным, и может даже предиктами, которые «сливы», но не сливыЯ ради прикола сравнила два "Бум" момента в этой песне - и обе версии по-своему прекрасны
Многие этого не примут, но как написал чел в комментах в ютубе - это не замена Честера, это начало нового линкин парка и я с этим согласна)
Они все же сумели пережить потерю и встать на ноги, не распались как группа и это прекрасно..)
В общем я банально рада за нихТак даже новый альбом так почти называется. Ну и фанаты были подготовлены и отсчетом обратным, и может даже предиктами, которые «сливы», но не сливы![]()