- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.409
ты зачем за мной следишь?Наливаю, открывай рот
ты зачем за мной следишь?Наливаю, открывай рот
Недели через две.Когда на выписку уже?)
Не хватает еще закрой глазаНаливаю, открывай рот
Модеров не обманываем, он должен видеть, что это действительно квасНе хватает еще закрой глаза
Держинужен квас, срочно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каво, чаво, я тупой, как камушек. Какой-то невкусный квасДержи
Пробуем КВАС
ВНИМАНИЕ Данный пакет позволяет осуществлять контроль за Вашим соединением и делать его защищенным. Пакет представляет собой обвязку или интерфейс командной строки. Особо выделю, возможность данного пакета, в связи с использованием в нем dbsmasq с wildcard, работать с любыми доменными именами тре...forum.keenetic.com
Спасибо Большое!!!@Алексей Л. иди на SG, лутай марвелов
Лисица, а еще 1 ключ не залутала ?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если так?Банально непривычно, но не сказала бы что ну совсем не зашла, на время будет плецлисте, потом забудется
Я ради прикола сравнила два "Бум" момента в этой песне - и обе версии по-своему прекрасны
Так даже новый альбом так почти называется. Ну и фанаты были подготовлены и отсчетом обратным, и может даже предиктами, которые «сливы», но не сливыЯ ради прикола сравнила два "Бум" момента в этой песне - и обе версии по-своему прекрасны
Многие этого не примут, но как написал чел в комментах в ютубе - это не замена Честера, это начало нового линкин парка и я с этим согласна)
Они все же сумели пережить потерю и встать на ноги, не распались как группа и это прекрасно..)
В общем я банально рада за нихТак даже новый альбом так почти называется. Ну и фанаты были подготовлены и отсчетом обратным, и может даже предиктами, которые «сливы», но не сливы