- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.368
че перезашел в розыгрыш?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че перезашел в розыгрыш?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пусть выходитче перезашел в розыгрыш?)
А за что хоть жалобу?Щас буду писать жалобу на @Tibi мне до фонаря.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ле почему жалобу удалили, а это сообщение нет?
Кто-то лицемер?
Пойду жалобу накатаю по старой памяти )Нарушение п. 2.1 правил!
https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме.
Это сообщение что всё ещё есть на форуме? А?
Как быстро его удалили? А?
Что разницы не видишь? А?
твой цирк уехал,спасибо за внимание.Т.е. по существу тебе нечего ответить. Как я и думал.
А где твой бред? Ты че отстаешь?)у нас тут дурка
бред разрешен
он врачА где твой бред? Ты че отстаешь?)
Пс... куда ящики кваса отправлять? Хорошая работа, модератор)он врач
Оно в составе бандла есть, который на страницы игры не отображается.
Ок, закончившийся будет 700)))
UPD: Добавил розыгрыш, число не поменялось
Да, именно так это и работает. Делится на кол-во групп в раздаче. Ты в своём розыгрыше аж 6 групп указал, так что число гифтов не изменилось. Нужно было бы 6 раздач, если по 6 групп в каждой, чтобы число отданных гифтов в группе выросло на 1. Короче, было 699, скрин давал. После двух крайних отмеченных раздач (а у меня раздачи на 2 группы были) стало наконец, 700, конгратс:Непонятно это всё. Если речь о "gift sends", то этих вроде как всё ещё 699
Не знаю, как там всё это работает, может ещё на кол-во групп в конкретной раздаче делится.
математическая тайна раскрыта, годноДа, именно так это и работает. Делится на кол-во групп в раздаче. Ты в своём розыгрыше аж 6 групп указал, так что число гифтов не изменилось. Нужно было бы 6 раздач, если по 6 групп в каждой, чтобы число отданных гифтов в группе выросло на 1. Короче, было 699, скрин давал. После двух крайних отмеченных раздач (а у меня раздачи на 2 группы были) стало наконец, 700, конгратс:
У тебя там Смайтецкий второй в желаемом увидела.Добрейщего утра! Всем добра, тепла и хорошего дня! Обнямамба всех!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты так написал, как будто бы я что то забыл, а ты мне напоминаешь сделать, что я забыл