fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.185
а кто еще, забрал без реакции 2 ключа, софтом здесь забирать ключи у своих же по сути пиздитьА че "редиска"?)
а кто еще, забрал без реакции 2 ключа, софтом здесь забирать ключи у своих же по сути пиздитьА че "редиска"?)
четыре дополнения
Расстроен тем, что игра удаленка, также она у меня есть на аккаунте и у многих она есть, а хотелось хотя бы то чего нет у меня, а у меня много чего нет из игр@gaidar24 , а что в розыгрыше не так?) Ты же можешь вступить
Так а че вступил, если уже есть?Расстроен тем, что игра удаленка, также она у меня есть на аккаунте и у многих она есть, а хотелось хотя бы то чего нет у меня, а у меня много чего нет из игр
Ты же сам сказал: "Если вы выиграли и у вас есть эта игра на аккаунте, отмечайте ПОЛУЧЕНО и забирайте ключ!)"Так а че вступил, если уже есть?
Это если случайно вступили. Когда удаленки разыгрывают, то часто не смотрят. Или с телефона вступают.Ты же сам сказал: "Если вы выиграли и у вас есть эта игра на аккаунте, отмечайте ПОЛУЧЕНО и забирайте ключ!)"
Ты как Nekonya игр насобирал, но ни разу ни одну игру не запускал играть.Ты же сам сказал: "Если вы выиграли и у вас есть эта игра на аккаунте, отмечайте ПОЛУЧЕНО и забирайте ключ!)"
Он тоже , но пока ещё не дядя, а малыш.Так а че вступил, если уже есть?
Он тоже , но пока ещё не дядя, а малыш.
+Отдам выиграш 100р