Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.929
В смысле, не поэтому? Ты приверженец идеализма, что ли?Ютуб не по этой причине блокируют.
В смысле, не поэтому? Ты приверженец идеализма, что ли?Ютуб не по этой причине блокируют.
В смысле, не поэтому? Ты приверженец идеализма, что ли?
©Sargarusблокировать Ютуб - продвигать национально правильные сервисы...
©Frysande KoldЮтуб не по этой причине блокируют.
Как раз таки ради этого, чтобы нести одну единственную точку зрения без "фейков"Хотя...
Возможно неправильно тебя понял. Но блокируют точно не из-за "продвижения" и не ради него.
Пускай в спортлото напишут. Смысла и то больше.Сообщество VK Play заносит всех в черный список
Подписчики проекта Халява: раздачи игр в Steam, Gog, Epic Games делятся своими скриншотами, где их заносят ни за что в чс.
Всех тех, кто задает неудобные вопросы по поводу бага на сайте - банят.
Зачем горишь? Иди пивка что ли попей@Tysha дай мне бан на сутки , а то ща жопа сгорит)
Эмм... Сам не столкнулся, но по отзывам, из под ВПН-а всё работало. Ооочень странный ддос.Там дудосили региональных операторов связи-интернета. Или что-то такое. Массовый сбой у всех случился практически.
Посмотреть вложение 819083
эт всё, что есть (
С его объёмами потребления давно пора переходить на домашнее производство. Там любых вкусов можно понаделать.
То же самое жене затираю, постоянно, про пенные напиткиС его объёмами потребления давно пора переходить на домашнее производство. Там любых вкусов можно понаделать.
С такими ценами на квас и ипотекой не удивляюсь почему почки приходиться закладывать.
Братик, ты не запостил некст, держи https://store.epicgames.com/ru/bundles/fallout-classic-collection
Если ты про пиво, то не получится. Крепкое в домашних условиях проще сделать, чем пиво варить. "Домашнее" пиво в большинстве случаев гораздо мощнее чем "домашний" квас.То же самое жене затираю, постоянно, про пенные напитки
Fallout® Classic Collection не сегодня раздается, а на следующей недели и поэтому ссылку на данную игру я не скинулБратик, ты не запостил некст, держи https://store.epicgames.com/ru/bundles/fallout-classic-collection
Я не спорю, просто такой план конечно будет выходить медовуха и другой «компот-кисель»Если ты про пиво, то не получится. Крепкое в домашних условиях проще сделать, чем пиво варить. "Домашнее" пиво в большинстве случаев гораздо мощнее чем "домашний" квас.
Ну под флажком некст неделя, зачем ты шутку портишьFallout® Classic Collection не сегодня раздается, а на следующей недели и поэтому ссылку на данную игру я не скинул
Холопы негодуют.
Ты лучше расскажи, а как так получилось и что ты для этого сделалА шо, мне уже плашку скам сняли?)))