- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.375
А тут кто-то знал об этом?)А тут кто-то страдал в этом году херней с заданиями с геймскона (сбор карт и прочее?)
А тут кто-то знал об этом?)А тут кто-то страдал в этом году херней с заданиями с геймскона (сбор карт и прочее?)
Я не пониматьПоставь плагин стимдб и посмотри какой саб активируется, а потом уже посмотри какие локи на этом сабе на сайте.
активируешь в браузере ключ, там появляется ссылка на стимДБ, переходишь по ней на сайтЯ не понимать
Плагин стимдб для браузера? Он установлен, но что за саб, можно, пожалуйста, обьяснить для тупых.
Я не понимать
Плагин стимдб для браузера? Он установлен, но что за саб, можно, пожалуйста, обьяснить для тупых.
я в прошлый раз, думал халява, но кажется ничего не залуталА кто раньше стадал херней? Покажите мазахиста
А как же залутанный аттракцион эмоций?я в прошлый раз, думал халява, но кажется ничего не залутал
там не пишется сабПоставь плагин стимдб и посмотри какой саб активируется, а потом уже посмотри какие локи на этом сабе на сайте.
Ты вообще страны смотрел,какие там по каждому сабу?При вводе ключа все что я вижу это
Посмотреть вложение 819053
А в стимдб у этой игры дофига вариантов у с разными ограничениями, Как узнать какой из них мой случай?
Посмотреть вложение 819054
Я тебя предупреждал
Осталась
Отдам ключ от Cute Cats, если надо?
Вот сейчас в процессе... Там где взят этот злополучный ключ написано только про ограничения на активацию в канаде, индии и штатах. Опытным путем так же выявлено, что он не пашет в россии, казахстане и турции. Даже если все-таки смогу определить, конкретные ограничения, че толку, себе не активировать (хотя эту игру хотел), втюхать кому-то баксов за 5?Ты вообще страны смотрел,какие там по каждому сабу?
Может Рашка найдется, где ключ нельзя активировать
Или обменяешьсяВот сейчас в процессе... Там где взят этот злополучный ключ написано только про ограничения на активацию в канаде, индии и штатах. Опытным путем так же выявлено, что он не пашет в россии, казахстане и турции. Даже если все-таки смогу определить, конкретные ограничения, че толку, себе не активировать (хотя эту игру хотел), втюхать кому-то баксов за 5?
Так он реглоков не знает, с кем меняться предлагаешь?Или обменяешься
Что хоть за игра?Вот сейчас в процессе... Там где взят этот злополучный ключ написано только про ограничения на активацию в канаде, индии и штатах. Опытным путем так же выявлено, что он не пашет в россии, казахстане и турции. Даже если все-таки смогу определить, конкретные ограничения, че толку, себе не активировать (хотя эту игру хотел), втюхать кому-то баксов за 5?
Все в какой-то мере)))А кто раньше стадал херней? Покажите мазахиста
Точно кто-то тут писал про него, я мимолетно как-то заходя мельком что-то увидел и всеА тут кто-то знал об этом?)
б** ,читаю между строк, соррянТак он реглоков не знает, с кем меняться предлагаешь?
Если ему не нужно будет, то я бы взял на основуОтдам ключ от Cute Cats, если надо?
Анимешная новелла, хоть и не хентайная лол.Что хоть за игра?
Вдруг там тривия с локом)