- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Кидай уже сразу блокнотЧутка не успел. Сейчас блокнот буду чистить, мб еще что будет
Кидай уже сразу блокнотЧутка не успел. Сейчас блокнот буду чистить, мб еще что будет
Жалкая копия неповторимой @Nya
может ты Хозяину обрадовалась , а не за ключомДак он не написал ставьте реакцию,смайлик и т.д.
Процититровала
Тебе ня моё не понравилось?
на стимдб локи обычно пишутТоварищи, имеется ключик который при активации выдает "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован" в стим аккаунтах разных стран. Есть ли способ узнать в каких регионах он работабает? Можно ли безопасно его активировать под впн? Человеку который сможет помочь пришлю маленькую игрушку в благодарность.
Cute CatsПосмотреть вложение 819041
Rover Rescue
удаленка
Посмотреть вложение 819043
Cold Blooded Cube
удаленка
Посмотреть вложение 819044
Cute Cats
КААрттыыы
На проверку, вдруг ключики тухлые
Cold Blooded CubeПосмотреть вложение 819041
Rover Rescue
удаленка
Посмотреть вложение 819043
Cold Blooded Cube
удаленка
Посмотреть вложение 819044
Cute Cats
КААрттыыы
На проверку, вдруг ключики тухлые
Там не много, просто дубли надо скинуть и очень старые ключиКидай уже сразу блокнот
Поставь плагин стимдб и посмотри какой саб активируется, а потом уже посмотри какие локи на этом сабе на сайте.Товарищи, имеется ключик который при активации выдает "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован" в стим аккаунтах разных стран. Есть ли способ узнать в каких регионах он работабает? Можно ли безопасно его активировать под впн? Человеку который сможет помочь пришлю маленькую игрушку в благодарность.
Кидай нам @SilenceMhL мы разберемся с ключамиТам не много, просто дубли надо скинуть и очень старые ключи
щас выведем из строя всех в теме, а ты потом сюда всякие киберпанки накидаешь, что бы нам было прощеТам не много, просто дубли надо скинуть и очень старые ключи
Ключ рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кто раньше стадал херней? Покажите мазахистаА тут кто-то страдал в этом году херней с заданиями с геймскона (сбор карт и прочее?)