Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.355
Просто они стоят ноль, т.к. раздаются в данный момент бесплатноя и предлагаю все 4 игры
Просто они стоят ноль, т.к. раздаются в данный момент бесплатноя и предлагаю все 4 игры
Логика вышла из залаSkylar & Plux: Adventure On Clover Island тоже не за деньги брал, так что все игры бесплатные
porshe carrera 911 может)Добрые люди, дайте лишний Assetto Corsa, у меня руль пылится лежит
То кот и ириска все ключи забрали, не зря ж они лайки поставилиА кто сказал что они должны быть рабочими
Ключей 0 шт.Раздача игры в Стиме с карточками и достижениями - Crown Champion: Legends of the Arena! – Freeru
Раздача игры в Стиме с карточками и достижениями - Crown Champion: Legends of the Arena!freeru.vip
Ключей осталсоь: 0Раздача игры в Стиме с карточками и достижениями - Crown Champion: Legends of the Arena! – Freeru
Раздача игры в Стиме с карточками и достижениями - Crown Champion: Legends of the Arena!freeru.vip
Эти ключи скинули не только мне, поэтому сохранить на потом их нельзя было. Поэтому, кто успел активировать, тот успел.Пожалуйста, скинь ключ от игры под хайд. Буду благодарен, +реп!
На будущее ключи от игр отправляй под хайд, а то я перебрал ключи до блокировки и они уже не рабочие
Там всего было 100. Поэтому, очень быстро улетели.Ключей осталсоь: 0
Это так и нужно?)
Где взял ключи? СсылкуЭти ключи скинули не только мне, поэтому сохранить на потом их нельзя было. Поэтому, кто успел активировать, тот успел.
За 5 сек? Не может быть такогоЭти ключи скинули не только мне, поэтому сохранить на потом их нельзя было. Поэтому, кто успел активировать, тот успел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там всего было 100. Поэтому очень быстро улетели.
Что за провокации. Я ключи не беру, а если беру, то отвечаю дарителюТо кот и ириска все ключи забрали, не зря ж они лайки поставили
Тогда в чём смысл кидать ссылку на пустую раздачу?Там всего было 100. Поэтому очень быстро улетели.
Ничё не знаю, лайк тока от тебя и кота, так шо поздноЧто за провокации. Я ключи не беру, а если беру, то отвечаю дарителю
Когда кидал, оставалось ещё 68. )Тогда в чём смысл кидать ссылку на пустую раздачу?
Я лайки безвозмездно могу ставить и в любом количестве, но я этим не пользуюсьНичё не знаю, лайк тока от тебя и кота, так шо позднопить боржомиотказываться, лучше честно признаться
Было ключей 0 шт. Я сразу перешел по твоей ссылкеКогда кидал, оставалось ещё 68. )
А если бы там были ВИРУСЫ или ТРОЯНский конь? Аккуратнее надо быть с переходамиЯ сразу перешел по твоей ссылке