Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.883
Точно, у меня тоже лежит где-то, надо пойти пыльсдуть с него.Добрые люди, дайте лишний Assetto Corsa, у меня руль пылится лежит
Точно, у меня тоже лежит где-то, надо пойти пыльсдуть с него.Добрые люди, дайте лишний Assetto Corsa, у меня руль пылится лежит
Учитывая что к 8 ее уже снесли, эт прайсбаг был)))Добрые люди, дайте лишний Assetto Corsa, у меня руль пылится лежит
Для кого они в 6 утра раздачу делают
за 2 часа можно было наабузить все равно, если только не отзовут ключи, что возможноУчитывая что к 8 ее уже снесли, эт прайсбаг был)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+У кого есть Assetto Corsa на аккаунте (СНГ, Россия) и не хватает Assetto Corsa - Dream Pack 2 и Assetto Corsa - Dream Pack 1?
Да там протупил немного с хайдом и в название вписал ключ (10 минут точно провисел, я после заходил и как раз видел(не активировал ключ))
Оба рабочие, спасибо с:Отпишись - рабочие или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ну раз такая пьянка пошла, я бы тоже на основу взял(вдруг у кого-то еще лишний будет)
Поделитесь Asseto Corsa
Раз уж пошла такая пьянка, тоже присоединюсь к вопрошающим.Пожалуйста, дайте ключ от Assetto Corsa у кого есть, т.к. я все пропустил
Буду очень сильно благодарен, +реп
Ничего страшного, я как хороший программист у которого пиздят код и об этом ему говорят, отвечаю что код не мой и тоже у кого-то это спиздил))Раз уж пошла такая пьянка, тоже присоединюсь к вопрошающим.
Vlados сорян, я неосознанно твои слова скопипастил. "Подражание - самая искренняя форма лести"(с).)
Ребят, кто-нибудь тут наабузил ключей?
Просрал раздачу
Отдохнули от интернетаНи один сайт не открывался, оказывается весь интернет отключили
та зачем нам половина интернета вообще, в принципеНи один сайт не открывался, оказывается весь интернет отключили
Переселяют помаленьку из интернета в интернат?Отдохнули от интернета
А на мопеде ты сидеть как собрался?та зачем нам половина интернета вообще, в принципе