Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
А если деньги только на RX6600 можно тут посидеть?)Если у тебя есть деньги на RTX 4090, что ты делаешь в этой теме? Иди играй)
А если деньги только на RX6600 можно тут посидеть?)Если у тебя есть деньги на RTX 4090, что ты делаешь в этой теме? Иди играй)
К сожалению у меня нет денег на RTX 4090, но то что самая мощная видеокарта плохо тянет современную игру, то это очень плохоНа любом. Там реально всё было продумано и прорисовано как надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у тебя есть деньги на RTX 4090, что ты делаешь в этой теме? Иди играй)
Есть почкаК сожалению у меня нет денег на RTX 4090
откуда знаешь? может уже ее нет))Есть почка
М,а если она последняя как у меня?Есть почка
Он же обезьянка(
Где ты пиксели на ЭЛТ ТВ найти бы смог? Там всё красиво было. Так что где-то ты нас обманываешь. А не школьник ли ты часом?Ну да, например Принц Персии, что то дёрганое скакало по стенам, красава)
Обычно тут на встройках сидят. Ну ладно, в виде исключения разрешаю)А если деньги только на R6600 можно тутт посидеть?)
но то что самая мощная видеокарта плохо тянет современную игру, то это очень плохо
Я хотела пошутить про почку @Tysha но она обидная))М,а если она последняя как у меня?
ДА!Шутки про модераторов
Ты не ошибся у меня 5600GОбычно тут на встройках сидят. Ну ладно, в виде исключения разрешаю)
Я ж так и сказал, что красиво было)Где ты пиксели на ЭЛТ ТВ найти бы смог? Там всё красиво было. Так что где-то ты нас обманываешь. А не школьник ли ты часом?
Ну-ка с этого места поподробнее) Что и где вздулось?)картридж со вздутыми чипами
На плате были круглые пятаки залитые чем-то чёрным, так вот они на этом картридже были не гладкие как у всех, а с кучей вздутий (как шипы)Ну-ка с этого места поподробнее) Что и где вздулось?)
Это просто заливка)) Чипы под ней)) Ничего там не вздулось. А полоски на ТВ у тебя были из-за плохого кабеля)На плате были круглые пятаки залитые чем-то чёрным, так вот они на этом картридже были не гладкие как у всех, а с кучей вздутий (как шипы)
Не именно, что только на этом картридже такое было, хз почему оно такЭто просто заливка)) Чипы под ней)) Ничего там не вздулось. А полоски на ТВ у тебя были из-за плохого кабеля)
Пиратки покупать не надо было, вот почему (а тогда все пиратки были))))Не именно, что только на этом картридже такое было, хз почему оно так
Это такие выводы от смайлика?) смайлика, реакция....@fed0r_k0t0v вы что-то имеете против натуралов?
Это просто вопрос и по поводу смайлика, если как -то грубо было извиниЭто такие выводы от смайлика?) смайлика, реакция....
А к натуралам я отношусь.
НУ ДАВАЙ, Я ЖДУЯ хотела пошутить про почку @Tysha но она обидная))