- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.165
Сон полезен, организм отдыхает... я лично на себе испытала что спать нужно, иначе будет плохоНу вы и спите, господа.
Сон полезен, организм отдыхает... я лично на себе испытала что спать нужно, иначе будет плохоНу вы и спите, господа.
Да,я бы спал до часов 12, не меньшеСон полезен, организм отдыхает... я лично на себе испытала что спать нужно, иначе будет плохо
Больше 6 ти часов не могу спать, везет тебеДа,я бы спал до часов 12, не меньше
Намёк понят. Отложу тебе, если получится взять (напиши только конкретные пожелания в личку).Неплохо, я бы себе взял, но сейчас немного не до покупок игрулек. Вроде в Стиме выходит в паке с длс где-то 600 гривен во время скидок, а так 400
Эт не я, эт сын будит))Ну ты и пташка
Nuclear Lizard Island Rampage by Intimidation Crab
Conduct a rampage against industrialists striping your islandsintimidation-crab.itch.io
фармитьПривет, люди. Подскажите, что можно сделать с акками с праймом КС, чтобы было более профитно? Просто продать наверное не очень будет? КС2 на них даже не запускал) А ждать операцию наверное невров не хватит)
какой КС ты наказан, будешь фармить запрещено бесплатнофармить
всё тип-топ, буду успевать всё - 2-й компик себе взял под этокакой КС ты наказан, будешь фармить запрещено бесплатно
тебе для твоих ботов компьютерный клуб нужен)всё тип-топ, буду успевать всё - 2-й компик себе взял под это
А мне попадался отзыв, что в целом такое себе. Красивая картинка и однообразность игры. Главный герой мог бы быть и поприятнее внешнеBlack Myth: Wukong разносит Steam в пух и прах: игра обошла CS2 и Dota 2, заняв топ-1 с онлайном 1,44 млн игроков.