Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
Скоро начало учебного года, иди готовься... а не страдай ерундой тутНУ ДАВАЙ, Я ЖДУ
Скоро начало учебного года, иди готовься... а не страдай ерундой тутНУ ДАВАЙ, Я ЖДУ
Сегодня праздник, низя готовитьсяСкоро начало учебного года, иди готовься
Сегодня праздник, низя готовиться
Такой грубости я не потерплюЭто просто вопрос и по поводу смайлика, если как -то грубо было извини
Я грублю любя, придется потерпеть)Такой грубости я не потерплю
Потерпел
Я конечно неженка обидчивый, но вообще не понял где была грубость)Я грублю любя, придется потерпеть)
Это у тебя пьэка версия, где игры в то время выглядели именно так - состоящими из квадратиков. В денди всё прекрасно, и возможно не только из-за ЭЛТ телека. Там как-то иначе подходили к созданию игр. Вот NES/Famicom версия.Ну да, например Принц Персии, что то дёрганое скакало по стенам, красава)
Ее и не было, я на самом деле не грублю и не люблю когда так делаютЯ конечно неженка обидчивый, но вообще не понял где была грубость)
Скоро начало учебного года, иди готовься... а не страдай ерундой тут
Так и быть возьму, а то никто не берет у тебя игруForager для GOG x1
Что-то оно нифига не засчитывает мне время просмотра и тикеты не даетВ течение 22 дней есть шанс выиграть разные призы, от ключиков для стима/юплея до контроллеров для управления взглядом (Tobii Eye Tracker 5)Celebrate the 23rd years of Tobii with us and win amazing gaming prizes from Thrustmaster, Cloud Imperium Games, Ubisoft, SCS Software and many more!
Come back for daily prize draws, or set your sights on the grand prize!anniversary.tobii.gg
За просмотр 1 часа стрима дают 1 билет
https://www.twitch.tv/neofox
(24 часа стримит)
За подписку на твитттер дают 1 билет
Подарки которые можно выиграть
Посмотреть вложение 818027
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жму руку опять всё через жопу у них,и подаркиЧто-то оно нифига не засчитывает мне время просмотра и тикеты не дает
Тем не менее, ещё на этапе разработки был признан наиболее близким к канону, ибо игра по классическому Путешествию на запад. Предыдущая попытка адаптации в индустрии под названием Enslaved грешила как раз тем, что там герой больше изображал из себя обезьяну...Да он отвращение какое-то вызывает, если честно. При чём тут красота вообще?
НУ ДАВАЙ, Я ЖДУ