- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.544
Сладких снов!Всё завтра,ушла спать
Origin, не бейтеА ты из какой темы?
Щя юплеевские подойдут и тебе ханаOrigin, не бейте
Вы сейчас сонибоев и биллибоев призовёте и тут в целом пиздец начнётся.Щя юплеевские подойдут и тебе хана
Намана, и не такое проходилиНа самом деле я хуй знает на сколько она ебанутая, но из того, что я о ней слышал - инвалиды там играют ключевую роль, так как действие происходит в школе для инвалидов или типа того, ну а 18+ патч как бы намекает о развитии "сюжета"
А там и биттлборги недалекоВы сейчас сонибоев и биллибоев призовёте и тут в целом пиздец начнётся.
Оригинал как минимум будет стоить дороже 5К, а они разве не одинаковые что на хс или от one?какая цена приемлемая для геймпада хвох сериес хс и как отличить оригинал от подделки?
в условиях кранего севера...
хызы, мне в комп. просто нужно что-то максимально актуально свежееОригинал как минимум будет стоить дороже 5К, а они разве не одинаковые что на хс или от one?
У мена просто реплика от ПС, не знаю в чем там разница на иксбоксах
Если для стима. то лучше иксбокс покупать.хызы, мне в комп. просто нужно что-то максимально актуально свежее
можно бы и пс5 оригинал, но боюсь ни один стим игра не знает об его новых фишках с упругостью нажатий и вот это всё
вроде слышал доже на самой приставке всего только одна игра успользует все преимущества
угуЕсли для стима. то лучше иксбокс покупать
Не знаю, я на ОЗОНЕ покупала, но мне именно для ПС надо было, работает и качество не самое плохое.угу
5к потому что по курсу примерно так выйдет?
но у них вроде вон скидки тоже бывают.. может есть шанс ниже выхватить?Xbox Wireless Controller | Xbox
Experience the modernized Xbox Wireless Controller, designed for enhanced comfort during gameplay.www.xbox.com
3 рубля. Можно взять, например, 8BitDo Ultimate for Xboxкакая цена приемлемая для геймпада хвох сериес хс и как отличить оригинал от подделки?
это как раз тот случай?3 рубля. Можно взять, например, 8BitDo Ultimate for Xbox
или это дочерняя фирма микрософтиков?Оригинал как минимум будет стоить дороже 5К
Какой именно случай? Я просто привёл в пример неплохую фирму со стиками и триггерами на датчиках Холла.это как раз тот случай?
Это Китай, но фирменныйэто как раз тот случай?
или это дочерняя фирма микрософтиков?