- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.995
Вот я о том же. Где нашПиздец...
Вот я о том же. Где нашПиздец...
я его наобижалВот я о том же. Где нашгеройавтобус...
У кого что болит как говоритсяЕсть же еще мужской аналог подрочил и все прошло))
А разве так не правильно?А потом еще и начинать предложение с большой буквы и обязательно смайлики добавлять иначе агрессивно выглядит
А там будет что-то чего у меня нет?))Завтра всем зайти в тему, несколько розыгрышей sg wl (запрещено,все дела) запощу сюда днёмна несколько дней
Завтра и узнаешь, любопытный какойА там будет что-то чего у меня нет?))
Да это ж сколько раз надо делать, что бы болело)))У кого что болит как говорится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А разве так не правильно?
Роызгрыш подкрутить?А там будет что-то чего у меня нет?))
Ну я поддерживаю, а то напридумывали всякого(✿◠‿◠)Не знаю, я человек старый, только скобки, только хардкор ^_^
Выдвигаюсь@BlackCat , можно запросить доступ к рогалику
Evercore Heroes : Ascension on Steam
Evercore Heroes: Ascension is a co-op first Hero Action Roguelite for 1-3 players. Choose from 15 unique heroes and defeat powerful enemies, master legendary powers, and save the beautiful but deadly world of Lumerea with the ultimate run!store.steampowered.com
Подкрутить то одно))) Я за то, чтобы хоть во что-то вступить))Роызгрыш подкрутить?
В 3 раздачи точно вступишьПодкрутить то одно))) Я за то, чтобы хоть во что-то вступить))
Игра прям скажу невероятно красивая и без длц я бы наверно не полез бы в нее, потому что особо и повода вроде не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорей хватанул бутер и спать, цены высоковаты на всё вкусное)
а ты жоскийОоо, легендарная (в узких кругах) новелла про порево с инвалидами тихо и незаметно вышла в стиме
18+ патч искать на просторах сети, цензура стима не пропустила игру во всем ее великолепииKatawa Shoujo on Steam
Katawa Shoujo is a romantic visual novel set in the fictional Japanese Yamaku High School for disabled children. Hisao's congenital heart defect forces him to move to a new school. Despite his difficulties, Hisao is able to find friends—and perhaps love, if he plays his cards right.store.steampowered.com
Кхм, как другие игры пропускают?(цензура стима не пропустила игру во всем ее великолепии