Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Какой именно случай? Я просто привёл в пример неплохую фирму со стиками и триггерами на датчиках Холла.это как раз тот случай?
Какой именно случай? Я просто привёл в пример неплохую фирму со стиками и триггерами на датчиках Холла.это как раз тот случай?
Это Китай, но фирменныйэто как раз тот случай?
или это дочерняя фирма микрософтиков?
я себе брал на озоне год назад, я не шарю, поверил что оригинальный товаругу
5к потому что по курсу примерно так выйдет?
но у них вроде вон скидки тоже бывают.. может есть шанс ниже выхватить?Xbox Wireless Controller | Xbox
Experience the modernized Xbox Wireless Controller, designed for enhanced comfort during gameplay.www.xbox.com
Похоже на оригинал... и по цене тоже)я себе брал на озоне год назад, я не шарю, поверил что оригинальный товар
Посмотреть вложение 817285
работает, претензий нет, может и не оригинал и меня наипали но сравнивать не с чем)
по цене то понятно, но меня развести как нефиг делать)Похоже на оригинал... и по цене тоже)
Этим меткам и не стоит верить, на отзывы стоит внимание обратить, но тоже не показательпо цене то понятно, но меня развести как нефиг делать)
в карточке товара стоит метка оригинал, но я бы не особо верил данной метке у них
я не шарю, поверил что оригинальный товар
ПОВЕРИЛ же)а как проверил? по внешнему виду или есть спэц.утилитка какая?
Бери кмтайцы на датчиках хола, можно тысячи зв 4 найти, протокол будет xinput будет определяться компос как от xboxхызы, мне в комп. просто нужно что-то максимально актуально свежее
можно бы и пс5 оригинал, но боюсь ни один стим игра не знает об его новых фишках с упругостью нажатий и вот это всё
вроде слышал доже на самой приставке всего только одна игра успользует все преимущества
У меня в гостяхГде ты был
Один косил под говноеда, другой банилчто делали?
А у вас оказывается ролевые игры еще теОдин косил под говноеда, другой банил
А ещё ловили лисичек и гладили им хвостикиА у вас оказывается ролевые игры еще те
Один косил, у другого спина больная
Ну хвостики гладили еще ладно, главное чтобы без 18+А ещё ловили лисичек и гладили им хвостики
Ну хвостики гладили еще ладно, главное чтобы без 18+
Да, я же сказал - не помещаются уже.Те Яхты?