Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Значит ты халяву из Стиме не забирал. Тебе не нужно.Как удалить? Не нашёл... )))
Местные скорее всего все добавляли на акк.
Значит ты халяву из Стиме не забирал. Тебе не нужно.Как удалить? Не нашёл... )))
Да не шутка, скоро надо выкапывать будет) ну это касаемо картошки, а про Тушилку шутка конечноЗабейте, уже пару лет как поняла- ненужная еЬля с плясками, в любой момент в магазе по ОЧЕНЬ (не сарказм) цене картоха всегда есть Или я не поняла шутку- подкаточку
нет пункта удаления, есть какой-то способ?Если нужны картонки, то удаляйте промо подписку.
Посмотреть вложение 816347
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поФантазируй, люблю тебя, но дельного совета нетнет пункта удаления, есть какой-то способ?
нет пункта удаления, есть какой-то способ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все замечательно, НО где наши розовые ники? Надо кому-то мозг опять любитьSteam Community :: Guide :: Удаление игры с аккаунта Steam
Данное руководство доступно рассказывает о том, как удалить и восстановить игру на аккаунте Steam — всё, что ва�steamcommunity.com
Где можно посмотреть именно такой список, потому что в самом стиме её не удалить по адресу https://store.steampowered.com/account/licenses/Если нужны картонки, то удаляйте промо подписку.
Посмотреть вложение 816347
Через стим логинься и покажетГде можно посмотреть именно такой список, потому что в самом стиме её не удалить по адресу https://store.steampowered.com/account/licenses/
У меня не было...хм неужели это связано....что я зашла и ники пропали....Это все замечательно, НО где наши розовые ники? Надо кому-то мозг опять любить
в списке нет этой игрыSteam Community :: Guide :: Удаление игры с аккаунта Steam
Данное руководство доступно рассказывает о том, как удалить и восстановить игру на аккаунте Steam — всё, что ва�steamcommunity.com
Олег чистит?Уххх, у нас новый модер? Не успеваю на сообщение ответить- уже удалено
в списке нет этой игры
Было... Я за всех билась- и у тебя и у Тиби, даже Марго вспомнила. Еще Котов под шумок был няшкой розовойУ меня не было...хм неужели это связано....что я зашла и ники пропали....
Он только клювик свой может чистить) (шутка-минутка)Олег чистит?
Значит я все же была дипломированная лиса... хоть и не долгоБыло... Я за всех билась- и у тебя и у Тиби, даже Марго вспомнила. Еще Котов под шумок был няшкой розовой