Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.384
нет пункта удаления, есть какой-то способ?Если нужны картонки, то удаляйте промо подписку.
Посмотреть вложение 816347
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поФантазируй, люблю тебя, но дельного совета нетнет пункта удаления, есть какой-то способ?
нет пункта удаления, есть какой-то способ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все замечательно, НО где наши розовые ники? Надо кому-то мозг опять любитьSteam Community :: Guide :: Удаление игры с аккаунта Steam
Данное руководство доступно рассказывает о том, как удалить и восстановить игру на аккаунте Steam — всё, что ва�steamcommunity.com
Где можно посмотреть именно такой список, потому что в самом стиме её не удалить по адресу https://store.steampowered.com/account/licenses/Если нужны картонки, то удаляйте промо подписку.
Посмотреть вложение 816347
Через стим логинься и покажетГде можно посмотреть именно такой список, потому что в самом стиме её не удалить по адресу https://store.steampowered.com/account/licenses/
У меня не было...хм неужели это связано....что я зашла и ники пропали....Это все замечательно, НО где наши розовые ники? Надо кому-то мозг опять любить
в списке нет этой игрыSteam Community :: Guide :: Удаление игры с аккаунта Steam
Данное руководство доступно рассказывает о том, как удалить и восстановить игру на аккаунте Steam — всё, что ва�steamcommunity.com
Олег чистит?Уххх, у нас новый модер? Не успеваю на сообщение ответить- уже удалено
в списке нет этой игры
Было... Я за всех билась- и у тебя и у Тиби, даже Марго вспомнила. Еще Котов под шумок был няшкой розовойУ меня не было...хм неужели это связано....что я зашла и ники пропали....
Он только клювик свой может чистить) (шутка-минутка)Олег чистит?
Значит я все же была дипломированная лиса... хоть и не долгоБыло... Я за всех билась- и у тебя и у Тиби, даже Марго вспомнила. Еще Котов под шумок был няшкой розовой
временная акция от меня ж