Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
【Steam DLC】HELLDIVERS™ 2 - TR-40 Gold Eagle|Until Aug 07 09:00 UTC
www.steamgifts.com
без игры не дадут думаюДополнение к Хелдайверс 2 за 10 минут просмотра【Steam DLC】HELLDIVERS™ 2 - TR-40 Gold Eagle|Until Aug 07 09:00 UTC
www.steamgifts.com
А чё думать? Проверять надо. Думать вредно)без игры не дадут думаю
Дают и без игры)без игры не дадут думаю
Две из вишлиста)Новую хубу бубу подвезли
Посмотреть вложение 813835August 2024 | Humble Choice
www.humblebundle.com
Спасибо, получил с лагающей трансляции на телефоне. Минут 8 заняло.А чё думать? Проверять надо. Думать вредно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают и без игры)
Посмотреть вложение 813847
Готэм кстати так себе, чисто пробежать что бы время убить и все, как-то не очень интересно вышло у них, ну кат сцены немного можно посмотреть, но тоже как-то не сильно цепляют (кроме начальной и концовки и то они по сути круг замкнули)Две из вишлиста)
High on life и gotham
Цены на сг капец)
У меня засолено много, но я не дома, тут неудобно выходить из розыгрышей
Кстати, играл кто-то в high on life?
Легендарная история про 2п в названии нашего любимого форума ))Ничего не понятно, но очень ,')
+Отдам ключ от Call of Juarez: Bound in Blood [GOG] х2
+Отдам ключ от Call of Juarez: Bound in Blood [GOG] х2
Manual Samuel?Добрый вечер.
Помогите найти хардкорную инди-игру
Описание плохо помню, но вроде эта игра позиционировалась как подобие игры Endoparasityc.
Отличие было в том, что персонаж по некоей причине (болезнь?) был почти парализован и нужно было передвигать его ноги.
Двухмерная игра с видом сверху, если не путаю.
Нет. В искомой вроде вид сверху. У персонажа еще словно торчала какая-то клешня-манипулятор вместо руки, что ли... А голова напоминала не то череп,ю не то кошачью голову при виде сверху. Мало что запомнил.Manual Samuel?
Забираю игру Warhammer 40,000: Speed Freeks через VPN, но все равно ошибка.Warhammer 40,000:Speed Freeks Жмем Win+R и вставляем steam://launch/2078450 забираем с vpn
1. Закрываешь полностью стимЗабираю игру Warhammer 40,000: Speed Freeks через VPN, но все равно ошибка.
Посмотреть вложение 813889
The Elder Scrolls Online: Pyromancer's Quandary Emote Key с раздачи оленей ещё живы, кто-нибудь в курсе?
впн не каждый подходит, иногда нужно подождать с включённым впном минут 10Забираю игру Warhammer 40,000: Speed Freeks через VPN, но все равно ошибка. Кто знает в чем причина?
Посмотреть вложение 813889