ING
Король флуда
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 578
А кто спиздил то ?Вы свои ключи с TOBII не солите, а-то спиздят как у меня
А кто спиздил то ?Вы свои ключи с TOBII не солите, а-то спиздят как у меня
В смысле? У них там в окошке с ключами иногда лагает, ключи могут пропасть/не показывать, но потом возвращают через какое-то время.Вы свои ключи с TOBII не солите, а-то спиздят как у меня
Знал быА кто спиздил то ?
Кароч там защиты никакой, ключ спиздить как нехуй нахуйВ смысле? У них там в окошке с ключами иногда лагает, ключи могут пропасть/не показывать, но потом возвращают через какое-то время.
Кароч там защиты никакой, ключ спиздить как нехуй нахуй
Надо было все скидывать мне и клоунуЗнал бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как пиздят?Знал бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное угадать почту и вписать для авторизации (судя из того как я увидел там авторизация проходит, но мне пока так за 20 часов 3 ключа и не прислал, а прошло уже больше 48 часов, видимо на украинскую почту с кучей циферок не надо было регатся)Как пиздят?
Да он сам проебался походу, засветил скрин с мылом, кто то зашел активировал ключи да и всеКак пиздят?
Хитмэн меняю на что-нибудь))Meadow и Hitman: Game of the Year Edition обменяюсь на что-нибудь : с
А что-то ещё есть?Meadow и Hitman: Game of the Year Edition обменяюсь на что-нибудь : с
+Hitman: Game of the Year Edition обменяюсь на что-нибудь : с
Если найдешь в теме скрин как я проебался, получишь ключ .Да он сам проебался походу, засветил скрин с мылом, кто то зашел активировал ключи да и все
Так ты понял где взяли мыло твоё?Если найдешь в теме скрин как я проебался, получишь ключ .
Ради интереса поискал, то мне кажется их не спизидили, а тебе случайно закинуло лишние, там же судя по тому что тут Тиби скидывала " Watch 5/20/50/75/100 hours for 1 key each." у тебя их всего 3 должно быть(исходя из часов на скрине), а у тебя их там аж 6Если найдешь в теме скрин как я проебался, получишь ключ .
Сколько ключей ТФ2 предлагаешь?кто успел насолить Skylar & Plux: Adventure On Clover Island
всё ещё предлагаю в обмен задницу тушкана и/или иные бизнес-предложения
Посмотреть вложение 813344
Если ключи упадут,маякну,ПикаА что-то ещё есть?
Хитман пока не актуально+
Это с лисичками?
Почки в залоге у Кента. Лисиц как-то жёпь тушканову сумел раздобыть.всё ещё предлагаю в обмен задницу тушкана и/или иные бизнес-предложения