- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.787
Мне подсказали, но я не сказал бы что почта эта какая-то секретная, ктож знал, что ебланы никакой защиты не прикрутят.Так ты понял где взяли мыло твоё?
Мне подсказали, но я не сказал бы что почта эта какая-то секретная, ктож знал, что ебланы никакой защиты не прикрутят.Так ты понял где взяли мыло твоё?
Если бы я знал, что ты фармишь Тоби, то предупредил быМне подсказали, но я не сказал бы что почта эта какая-то секретная, ктож знал, что ебланы никакой защиты не прикрутят.
И у нас спиздили 3 ключа с картами, обидноЕсли бы я знал, что ты фармишь Тоби, то предупредил бы
У меня там 100 часов жеРади интереса поискал, то мне кажется их не спизидили, а тебе случайно закинуло лишние, там же судя по тому что тут Тиби скидывала " Watch 5/20/50/75/100 hours for 1 key each." у тебя их всего 3 должно быть(исходя из часов на скрине), а у тебя их там аж 6
Обидно, но бля, я хз как многие не обратили внимание на косяк ТобиИ у нас спиздили 3 ключа с картами, обидно
Одной игры на основе не было Solstice Chronicles: MIA
А ладно, это я тупой и не внимательный не к тому нику и не той скрин чекалУ меня там 100 часов же
Я в этих косяках вообще не шарю)))Обидно, но бля, я хз как многие не обратили внимание на косяк Тоби
Потому что никто не разлогинивалсяОбидно, но бля, я хз как многие не обратили внимание на косяк Тоби
Но ключей там тоже 6, а по твоей логике должно быть 5А ладно, это я тупой и не внимательный не к тому нику и не той скрин чекал
типа без пароля вход?Обидно, но бля, я хз как многие не обратили внимание на косяк Тоби
типа без пароля вход?
+Отдам 1 ключик от Solstice Chronicles: MIA
Ну не по моей, а потому что написано, короче проебались они со всем чем только можно и нельзяПотому что никто не разлогинивался
Но ключей там тоже 6, а по твоей логике должно быть 5
+ что мне казалось странно, можно было же чисто через твич вход сделать и все, нафиг та почта, а там уже после входа чере твич выбрали бы регионтипа без пароля вход?
Solstice Chronicles: MIAИ у нас спиздили 3 ключа с картами, обидно
Одной игры на основе не было Solstice Chronicles: MIA
Тайминг,спасибо)!Solstice Chronicles: MIA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тайминг,спасибо)!