- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.144
Адекватные расценки это какие? (жопа тушкана не интересует)
Адекватные расценки это какие? (жопа тушкана не интересует)
Зашел в игру с графой тф2 и увидел 6 фпс, топовая игра 10 из 10Та и не знаю даже, зашла в игру, пригласила весь свой список друзей и вышла из игры
Посмотреть вложение 813020
Вот тут создаешь Offer to no-specific-user. В трейде то на что ты готов игру сменять.как на этих ваших бартингах найти продавана с Skylar & Plux но по адекватным расценкам??
или кто-нибудь готов эту игру на жопу тушкана в рабство на весь вечер поменять?
Ты 100+ часов фармил на всех акках?
Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Ты 100+ часов фармил на всех акках?![]()
я там не понимаю и не умею =(Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Она ценная разве?Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Относительно новая. На бартере в свое время спортивные игры с серфа для PS, XBox и EA влёт уходили. Почему бы и с этим не попробовать?Она ценная разве?
спасибо гайдар а почему не добавил addlicense asf a/1731260F2P To Paid игра превращается из бесплатной в платную
[Steam] (game) Sketch
![]()
Sketch Crawler on Steam
New game from the legendary game designer, creator of S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. A super-creative roguelike\deckbuilder in which you can redraw everything, voice everything and even write your own texts in quests and dialogs! (300+ reviews read below)store.steampowered.com
f2p to paid![]()
Sketch Crawler on Steam
New game from the legendary game designer, creator of S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. A super-creative roguelike\deckbuilder in which you can redraw everything, voice everything and even write your own texts in quests and dialogs! (300+ reviews read below)store.steampowered.com
+1Отдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
+Отдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
Ключ активации уже использован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дорогой друг сегодня я расскажу тебе сказкуОтдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
Пытаемся закрыть тему до начала сентября (анреал миссия)дорогой друг сегодня я расскажу тебе сказку
Однажды маленький котик пошел гулять в неведомые леса и наткнулся там на LootNova , он не знал что делать испугался схватил попавшийся под лапу неведомый ключ и убежал, а ключ тот удаленку давал ненужную. Пришел котик домой и стал думать что же делать, так и не придумав пошел гулять и забрел на рынок местный steamtrades и там увидел много товара интересного с ключами от game с карточкаминками разными. Он здесь никогда не бывал, но обнаружил, что его ненужное можно обменять на что то нужное и хоть он не знал ценности всего что было на рынке, он провел сделку и обрел картиночки разноцветные.
Вот и сказочке конец , а кто слушал я хз нахера вам это.
Спасибо, конечно, но я сам ключ смог добыть рабочий и поэтому твой ключ не активировалПопробуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***