babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Так тебе всё же начислили? А то мне не хотят никак - и каналы менял и накрутил уже 10+ часов.Я написала им, жду ответ )
Так тебе всё же начислили? А то мне не хотят никак - и каналы менял и накрутил уже 10+ часов.Я написала им, жду ответ )
Новых ключей не появилось и не ответили, я забила ***Так тебе всё же начислили? А то мне не хотят никак - и каналы менял и накрутил уже 10+ часов.
Адекватные расценки это какие? (жопа тушкана не интересует)
Зашел в игру с графой тф2 и увидел 6 фпс, топовая игра 10 из 10Та и не знаю даже, зашла в игру, пригласила весь свой список друзей и вышла из игры
Посмотреть вложение 813020
Вот тут создаешь Offer to no-specific-user. В трейде то на что ты готов игру сменять.как на этих ваших бартингах найти продавана с Skylar & Plux но по адекватным расценкам??
или кто-нибудь готов эту игру на жопу тушкана в рабство на весь вечер поменять?
Ты 100+ часов фармил на всех акках?
Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Ты 100+ часов фармил на всех акках?
я там не понимаю и не умею =(Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Она ценная разве?Skull & Bones для Юбиков можешь попробовать на неё сменять.
Относительно новая. На бартере в свое время спортивные игры с серфа для PS, XBox и EA влёт уходили. Почему бы и с этим не попробовать?Она ценная разве?
спасибо гайдар а почему не добавил addlicense asf a/1731260F2P To Paid игра превращается из бесплатной в платную
[Steam] (game) Sketch
Sketch Crawler on Steam
New game from the legendary game designer, creator of S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. A super-creative roguelike\deckbuilder in which you can redraw everything, voice everything and even write your own texts in quests and dialogs!store.steampowered.com
f2p to paidSketch Crawler on Steam
New game from the legendary game designer, creator of S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. A super-creative roguelike\deckbuilder in which you can redraw everything, voice everything and even write your own texts in quests and dialogs!store.steampowered.com
+1Отдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
+Отдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
Ключ активации уже использован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дорогой друг сегодня я расскажу тебе сказкуОтдам х2 Bullet Life 2010 (не ручаюсь за рабочие ключи)
Пытаемся закрыть тему до начала сентября (анреал миссия)дорогой друг сегодня я расскажу тебе сказку
Однажды маленький котик пошел гулять в неведомые леса и наткнулся там на LootNova , он не знал что делать испугался схватил попавшийся под лапу неведомый ключ и убежал, а ключ тот удаленку давал ненужную. Пришел котик домой и стал думать что же делать, так и не придумав пошел гулять и забрел на рынок местный steamtrades и там увидел много товара интересного с ключами от game с карточкаминками разными. Он здесь никогда не бывал, но обнаружил, что его ненужное можно обменять на что то нужное и хоть он не знал ценности всего что было на рынке, он провел сделку и обрел картиночки разноцветные.
Вот и сказочке конец , а кто слушал я хз нахера вам это.
Спасибо, конечно, но я сам ключ смог добыть рабочий и поэтому твой ключ не активировалПопробуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***