АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
раньше обменяй фон выполнил задание, а сейчас обменяй 20,30,50 фонов не целесообразно на мой взглядЭтот сезон пропущу Слишком ребята усложнили всё, не могу себе позволить выделить достаточно времени на эффективную прокачку с сомнительным "выхлопом".
Если раньше брать то те же "подпишись на канал "welovegays" ( да, старый в то время набирал подписоты с раздач) и получи игру за 3 копейки.раньше обменяй фон выполнил задание, а сейчас обменяй 20,30,50 фонов не целесообразно на мой взгляд
дарова африканыч как видиш меня разбанилиЕсли раньше брать то те же "подпишись на канал "welovegays" ( да, старый в то время набирал подписоты с раздач) и получи игру за 3 копейки.
А щас какие то куча заданий чего то ещё..
Чья собачёнка? Вы наморник ей надеть забылидарова африканыч как видиш меня разбанили
не вижу раздачи дорогуша
мы же договаривались..
нацепят тебе ща онлирид и фсьо
буш знать как лапшу варить ушам..
Я не считал. Выпало там возможно 200-300 гемов, но это несерьёзно.А на колесе или ящиках насобирал хоть немного этих гемов?
Чья собачёнка? Вы наморник ей надеть забыли
ЩАЩА, падажжиЧья собачёнка? Вы наморник ей надеть забыли
долго ждать ?
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про вежливость, он тебе про раздачи. Ни о чем думать не хотят, кроме стима. Пока пермач акк по веткам не разбросает.Чья собачёнка? Вы наморник ей надеть забыли
Вдруг человек бомж и жрёт одни дошики, а ты про какие-то раздачидарова африканыч как видиш меня разбанили
не вижу раздачи дорогуша
мы же договаривались..
нацепят тебе ща онлирид и фсьо
буш знать как лапшу варить ушам..
Дошики дорогие. Обычно их жрут владельцы айфоновВдруг человек бомж и жрёт одни дошики,
точно, забылДошики дорогие. Обычно их жрут владельцы айфонов
Ты следишь за мной?!Вдруг человек бомж и жрёт одни дошики, а ты про какие-то раздачи
придется создавать новый акк, этот зашкварилсяо ужас, что я теперь делать буду