- Дней с нами
- 3.346
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
ты сказал гавно и вышелНе ной, прохожу я твой хуйласты
не пезди тут что проходиш
типа такой вежливый из ся
ты сказал гавно и вышелНе ной, прохожу я твой хуйласты
Потом ещё пойду, а пока я Блич смотрюты сказал гавно и вышел
не пезди тут что проходиш
типа такой вежливый из ся
давай киберпанк буду проходить обещаю, особенно с дополнением сразуклас спасибо но тогда мне уже не надо будет там просто кент плачет что ему сталкер не дали вот и хочеца ему дать подарить
ато я ему дарил и резик и аутласт а ета гнида гаварит не буду я прахадить пашол нах сабака
а я ему ах ты гнида знач когда 1134 тебе чот дарит ты не спиш не еш и не пьош сразу праходиш а как я то пасылаеш и забиваеш хер да
а он мне да так и есть а терь ди нахуй заебал
отакот блин
Да так и я готов вклинится)давай киберпанк буду проходить обещаю, особенно с дополнением сразу
Он как и тушкан, моя база поставщиков, хватит отбирать Игорыдавай киберпанк буду проходить обещаю, особенно с дополнением сразу
первые 3 человека которые поставят мне реакцию Clown выиграют ключ от игры!
огласи весь список )Он как и тушкан, моя база поставщиков, хватит отбирать Игоры
Нельзя что бы о них все зналиогласи весь список )
кажется меня где то нае**ваютНельзя что бы о них все знали
а об этих двух и так все знают
Если где-то говорят обо мне, то там всех давно уже наебаликажется меня где то нае**вают
Но их же можно включить
А так хитро с учетом того что их нет
тебе придется релоцировать стим аккаунт или завести третьего бота.давай киберпанк буду проходить обещаю, особенно с дополнением сразу
а че киберпанк никак сейчас не активируется на РУ?тебе придется релоцировать стим аккаунт или завести третьего бота.
Саму игру не подарить подарком, можно только ДЛС.а че киберпанк никак сейчас не активируется на РУ?
понял, буду плакацСаму игру не подарить подарком, можно только ДЛС.
перевези стим в украину, делов тоа че киберпанк никак сейчас не активируется на РУ?
не люблю заморочки) останусь где есть)перевези стим в украину, делов то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я даже знаю, кто это может сделать
Кто там переводитперевези стим в украину, делов то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я даже знаю, кто это может сделать