DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.659
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.391
Согласен, есть неудачники, которые вступили и не выигралиНадо бы повторить
Согласен, есть неудачники, которые вступили и не выигралиНадо бы повторить
А это с картами было, а то проспаааалРаздача X200 ключей от игры в Стиме с достижениями - Abyss Raiders: Uncharted! – Freeru
Раздача X200 ключей от игры в Стиме с достижениями - Abyss Raiders: Uncharted!freeru.vip
Есть удачники кто не успел вступитьСогласен, есть неудачники, которые вступили и не выиграли
Знакомо, персонаж в одну сторону, машина в другую сторону полетели.Качели в ГТА4 - отличный атракцион
И выбить все ачивки@Tibi , поздравляю с ГТА 4, ого повезло, вот это кайф. Играй играй быстрее получай удовольствие. Счастливая такая, а все грустные. Проходи, будь как Тони Монтана
Есть удачники кто не успел вступить
Получить под рыжий хвост- главная ачивка.... ПРости, я любя, смайл напросился твойИ выбить все ачивки
Ну хватит уже жаловаться- мультиаккмиллиардересть неудачники. которых нет на сг
@9BUTbC9User - CheLeX
www.steamgifts.com
Че за типочек, кто знает его попросите принять инвайт
Есть неудачник, которого уронил steamgifts на целый уровень с 3-го на 2-ой из-за одной игры, которая изначально была без звезд, а стала с одной звездой, которая покупалась за пару косарей, и он не смог вступить в розыгрыш, а очень хотел поучаствовать и выиграть одну из любимых игрЕсть удачники кто не успел вступить
Есть неудачник, которого уронил steamgifts на целый уровень с 3-го на 2-ой из-за одной игры, которая изначально была без звезд, а стала с одной звездой, которая покупалась за пару косарей, и он не смог вступить в розыгрыш, а очень хотел поучаствовать и выиграть одну из любимых игр
Хз почему тут народ ноет, один хер мало кто будет проходить её, да и в целом игратьПолучить под рыжий хвост- главная ачивка.... ПРости, я любя, смайл напросился твой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хватит уже жаловаться- мультиаккмиллиардер
Я бы прошел когда-то, скорей всего) Я тут недавно наконец-то добил ватч догс первый который еще по предзаказу брал когда-то))Хз почему тут народ ноет, один хер мало кто будет проходить её, да и в целом играть
Вот ты бы когда-то прошёл, а надо сразу, как я ремастеры хуярил)Я бы прошел когда-то, скорей всего) Я тут недавно наконец-то добил ватч догс первый который еще по предзаказу брал когда-то))
First time? Спрашиваешь в первый ли раз? Уронил steamgifts на целый уровень в 1-ый раз, а вот понемногу было не однократно, т.к. я все игры, кроме первой разыгрывал с одной звездой и последней игры без звезд, а сейчас многие из них стали с двумя звездами, а значит они обесценились до нуля.
Я бы с радостью, но света почти нет, я в основном в лучшем случаи попадаю на полтора часа да и на горизонте маячит вообще не доступность к пк и инету. А так согласен, первый очень душный, второй ничего, а 3 это пиздецВот ты бы когда-то прошёл, а надо сразу, как я ремастеры хуярил)
Ватч догс говно кста