ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.941
ну блин я ж не думал что МНЕ САМОМУ ПИСАТЬ НАДОмне угадывать всё надо или ты в где-нибудь напишешь сам?
я ж чсвшный клоун да
блин чорт отето да..
ну блин я ж не думал что МНЕ САМОМУ ПИСАТЬ НАДОмне угадывать всё надо или ты в где-нибудь напишешь сам?
Потом эпично заскамит на миллионы и уйдет в туман как герои пятой гтаскам на отзыв, всё понятно
Потом эпично заскамит на миллионы и уйдет в туман как герои пятой гта
в беларуси через альфа банк вообще два способа пополнения .Может кому-нибудь пригодится, а то появляются вопросы периодически.
Сам не проверял, конечно же, но пишут, что работает.
P.S. Хайд лишь бы был)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а попробуй в инкогнито..наверно он думает ты робот или у тебя клоунские культяпкиПосмотреть вложение 803149бедный чел если это чья то реальная почта)
это там и было (в браузере хром в инкогнито, без всяких впн)а попробуй в инкогнито..
каким впн индию регнет?наверно он думает ты робот или у тебя клоунские культяпкиПосмотреть вложение 803149бедный чел если это чья то реальная почта)
Ну, у тебя впн хреновый походу, господин Таджик
так то я вручную сменилНу, у тебя впн хреновый походу, господин Таджик
а нахер тебе индиякаким впн индию регнет?
Oh no! You were not the second person in a row to complete this quest. Good luck next time!Stranded In Time Quest
Unlock your Steam key for the game Stranded In Time. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
чет я не понял где ему там в твиче написать в лс?Через Дискорд можно написать, если Твитч забанили.
чет я не понял где ему там в твиче написать в лс?
чет я не понял где ему там в твиче написать в лс?
Так как в Твтче написать ведь не возможно? Чат заблокирован?чет я не понял где ему там в твиче написать в лс?