- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.578
НАДОЕЛО ВЫГРУЖАТЬ НА ТП ШМОТ КОГДА СТИМ ИЗЗА НЕАКТИВА ОБРАТНО КИДАЕТ В ИНВЕНТАРЬ
Нужно было не в бананы вкладываться...ПОТОМУ ЧТО БАНАНЫ ЗАКУПИЛ А ОНИ В ЦЕНЕ СПОТКНУЛИСЬ Я ЗЛОЙ ГАВ ГАВ
Иди на завод работать))
я понимаю 2 вида инвестирования по фану как я и норм по крупному как норм инвесторыЕЩЕ И ПРЕДМЕТЫ СТОЯТ БОЛЬШЕ ГОДА НИКТО НЕ ВЫКУПАЕТ
Посмотреть вложение 803289
НАДОЕЛО ВЫГРУЖАТЬ НА ТП ШМОТ КОГДА СТИМ ИЗЗА НЕАКТИВА ОБРАТНО КИДАЕТ В ИНВЕНТАРЬ
Посмотреть вложение 803290
какое то издевательство над собой
Воруюткстати люди которые не работают , объясните где деньги берете я просто сижу офигеваю
предполагал, но я так наверно не смогуВоруют
Нужно было родиться в семье олигарха, который наворовал до тебяещё есть варианты?)
в тумбочкекстати люди которые не работают , объясните где деньги берете я просто сижу офигеваю
возьму в аренду волшебную тумбочку в аренду лет на 50в тумбочке
шучу, какие деньги у модера?возьму в аренду волшебную тумбочку в аренду лет на 50
ну ты выплачиваешь ипотеку , кушаешь , пьешь квасшучу, какие деньги у модера?
и всё. Всё на минималкену ты выплачиваешь ипотеку , кушаешь , пьешь квас
В 99% случаев кто не работает, тот сидит на шее у других. У неработающих есть человек, которых их материально поддерживает (муж/жена, родители, папики и т.п.).кстати люди которые не работают , объясните где деньги берете я просто сижу офигеваю
ну так деньги на это нужны , не удивлюсь если твоя минималка равна или больше моей зп(ибо ипотека это просто космос)и всё. Всё на минималке
окей ищу шею на которой буду сидетьВ 99% случаев кто не работает, тот сидит на шее у других. У неработающих есть человек, которых их материально поддерживает (муж/жена, родители, папики и т.п.).
ну так деньги на это нужны , не удивлюсь если твоя минималка равна или больше моей зп(ибо ипотека это просто космос)
Зарплата санитарки на периферии - 15-20К в месяц24к в месяц
стану в очередьокей ищу шею на которой буду сидеть
обо мне: добрый, неприхотливый