fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.227
я если честно даже не могу представить какой вы там скрытый смысл нашли)Ну вот теперь мы как раз и задумались, а почему она уточнила
я если честно даже не могу представить какой вы там скрытый смысл нашли)Ну вот теперь мы как раз и задумались, а почему она уточнила
В том то и дело, что нашли не мыя если честно даже не могу представить какой вы там скрытый смысл нашли)
Ну вот теперь мы как раз и задумались, а почему она уточнила
Не знаю что вы там нашли конечно, но наверное археологические раскопки удались)В том то и дело, что нашли не мы
Ну так гладиолус жеПосмотреть вложение 763929
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю что вы там нашли конечно, но наверное археологические раскопки удались)
да, цветочек)Ну так гладиолус же
а я томат, вас видеть радда, цветочек)
по совместительству Лиса и Конфета)
А чо?кстати фоллаут тоже начал, пока смешанные чувства
ну я немного поиграл в фоллаут4 и ждал ту историю, но атмосфера в целом неплохо, гуль прикольный, ветка с девчонкой нормас, но не прям круто, а с солдатиком хз, не очень нравится(возможно это во мне говорит вся нелюбовь когда сували везде афроамериканцев, до сих пор каждый раз печально вспоминая доктора кто сначала женщина доктор, а теперь афроамериканец гей, бросил смотреть , хотя думал вдруг после женщины снова будет нормас) хотя он тут наверно к местуА чо?
да, цветочек)
по совместительству Лиса и Конфета)
Мне это все больше всего 4 Фоллаут и напомнило, кстати. Хотя начало скорее Третий Фоллаут.ну я немного поиграл в фоллаут4 и ждал ту историю, но атмосфера в целом неплохо, гуль прикольный, ветка с девчонкой нормас, но не прям круто, а с солдатиком хз, не очень нравится(возможно это во мне говорит вся нелюбовь когда сували везде афроамериканцев, до сих пор каждый раз печально вспоминая доктора кто сначала женщина доктор, а теперь афроамериканец гей, бросил смотреть , хотя думал вдруг после женщины снова будет нормас) хотя он тут наверно к месту
зашла 4ая серия)Мне это все больше всего 4 Фоллаут и напомнило, кстати. Хотя начало скорее Третий Фоллаут.
1. Согласен.
2. Не согласен.
3. Расист, но твоя моральная травма мне понятна.
На рабочем столе когда-то такая стояла, еще пару из той эпохиМмм, фенек
Но я эта лисаПосмотреть вложение 763937