Alex Ander
Опытный
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 917
Мы его не бросим)сдохну так сдохну, такова судьба, всё сестре отдам, пускай сама разбирается со всем этим
жалко только форум и Котобуса оставлять ...
можно 1?
Который там из наночастиц или мексиканец(Последний фильм простите)?)Я имел ввиду другую модель
Есть ещё сериал, там женское обличиеКоторый там из наночастиц или мексиканец?)
говноеду!Котобус никому не нужен, не переживай)
Дурак ты, надо жить.....
Опять вы меня сериалы подбиваете смотреть, я еще фоллаут не досмотрелаЕсть ещё сериал, там женское обличие
говноеду!
Так что хочешь, не хочешь, а придется
иногда так лень ...
А что ты в игры не играешь?Опять вы меня сериалы подбиваете смотреть, я еще фоллаут не досмотрела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом пишут, а что ты в игры не играешь....(
В скакалочку разрешаемА потом пишут, а что ты в игры не играешь....(
Ну будем надеяться нормально все будет, сделают ему стальной позвоночник, вставят микрочип и все)
Так что хочешь, не хочешь, а придется
Не оставишь же ты меня один на один с г..вноедом
Наверное потому что нет времени? Ты не задумывался что у меня сейчас 4:39 утра и я зачем-то проснулась и пишу вам и помимо этого готовлю покушать мужу (хотя для вас это ненужная информация)А что ты в игры не играешь?
И играй можно одновременно) Че уж тамНу будем надеяться нормально все будет, сделают ему стальной позвоночник, вставят микрочип и все)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное потому что нет времени? Ты не задумывался что у семя сейчас 4:39 утра и я зачем-то проснулась и пишу вам и помимо этого готовлю покушать мужу (хотя для вас это ненужная информация)
Ну не все так умеют как ты, играть, писать на форуме и еще что-то делать)И играй можно одновременно) Че уж там
у меня кроме работы и сна, вообще ничем время не занятоНу не все так умеют как ты, играть, писать на форуме и еще что-то делать)
Ну вот один соучастник раскрыт по моему делу)у меня кроме работы и сна, вообще ничем время не занято
и даже при таком раскладе играю в последнее время не то чтобы часто, настроения что ли нет
тоже сериалы\фильмы\манга , кстати фоллаут тоже начал, пока смешанные чувства
Ну вот один соучастник раскрыт по моему делу)
Ну вот теперь мы как раз и задумались, а почему она уточнилаПосмотреть вложение 763927 Я про фоллаут, а не про что-то другое)