- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.912
картамиНу, на распродаже можешь и полтос поднять))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет. Играми и достижениями. А и еще +rep в профиль может помочь)картами
Много и долгоИграми и достижениями.
Ну, на распродаже можешь и полтос поднять))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
opquests такая помойка...Посмотреть вложение 797212
хуя прикол вылез
Не , на данный момент взял пока всё с карточкамиА ты хотел какой-то красивый значок взять?)
сеты карточек взял с карточками?)Не , на данный момент взял пока всё с карточками
Просто не смогу себе активировать на второй акк
Coromon Quest - https://opquests.com/quests/432*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
S. C. A. M.Coromon Quest - https://opquests.com/quests/432
розыгрыш окончен
Я имел ввиду в Стиме взял 77 уровень и на этом всё с летней , уже копить к зимней буду(а на стимлвлап висят копейки, пока не буду тратить, буду ловить хорошие цены потом)сеты карточек взял с карточками?)
Или на стмлвлап еще что-то можно взять без карточек? (кроме ключей)
Успей дракошку залутатьЯ имел ввиду в Стиме взял 77 уровень и на этом всё с летней , уже копить к зимней буду(а на стимлвлап висят копейки, пока не буду тратить, буду ловить хорошие цены потом)
не, ты написал, что не могли вчера код дать на стимлвлап))Я имел ввиду в Стиме взял 77 уровень и на этом всё с летней , уже копить к зимней буду(а на стимлвлап висят копейки, пока не буду тратить, буду ловить хорошие цены потом)
Прости, долго не мог добраться до компа.Посмотреть вложение 795010
@Chara, забери игру уже,- не просто так ведь акк на СГ создавал...
На чём мы остановились...
Посмотреть вложение 795014
Когда забирать можно? Кинь ссыль в личку может с телефона заберуУспей дракошку залутать
То что я вчера мог забрать а сегодня уже нет , из-за отсутствия технической возможностине, ты написал, что не могли вчера код дать на стимлвлап))
Вот я и спросил, что изменилось бы)
Кстати вчера посидел поиграл, нападало 10 шмоток по 3 копейки)Успей дракошку залутать
Там 2 часа наиграть надо в течении сутокКогда забирать можно? Кинь ссыль в личку может с телефона заберу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То что я вчера мог забрать а сегодня уже нет , из-за отсутствия технической возможности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати вчера посидел поиграл, нападало 10 шмоток по 3 копейки)
Стонкс