Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.606
очень как то странно тир 5 и так быстро разобрали там тир 3 и ключи по 2 суток весятОпоздал...![]()
За 2 часа в игре дадут одного из таких чудикова дай ещё 6 промиков плиз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не поняша,, что там должно выдаться? скин в самой игре или пиксель в инвенторь? покажи на пальцах
а дай ещё 6 промиков плиз?
не поняша,, что там должно выдаться? скин в самой игре или пиксель в инвенторь? покажи на пальцах
у меня не запускается игра, нажимаю играть ничего не происходит..За 2 часа в игре дадут одного из таких чудиков
![]()
Creature Clicker - Capture, Train, Ascend! - Creature Clicker is now Free to Play! - Steam News
The free to play launch is here and players can jump right in and enjoy the new steam inventory creatures and over 700 achievements for freestore.steampowered.com
у меня не запускается игра, нажимаю играть ничего не происходит..
Интересно, когда стим начнёт закручивать гайки для таких игрВ игре Egg Surprise можно выбивать яйца и продавать их на Торговой площадке Стима за деньги.
![]()
Egg Surprise on Steam
A fun clicker with economic simulation in the penguin kingdom. Obtain rare collections, venture into dangerous dungeons, and build your own civilization!store.steampowered.com
Зачем? пузырь должен схлопнуться, тогда оно само вымретИнтересно, когда стим начнёт закручивать гайки для таких игр
по факту они не нарушают вообще ничего в политике стимаИнтересно, когда стим начнёт закручивать гайки для таких игр
карточки тоже ничего не нарушалипо факту они не нарушают вообще ничего в политике стимане факт, что будет что-то
6 задание не работает
Нарушают авторские права, вводят в заблуждение/обманывают пользователей, выводя баланс со Стима и манипулируют на торговой площадке (покупают предметы сами у себя, чтобы разогнать торговлю и цены).по факту они не нарушают вообще ничего в политике стимане факт, что будет что-то
а чьи авторские права они нарушают? Я может чего-то не понимаюНарушают авторские права, вводят в заблуждение/обманывают пользователей, выводя баланс со Стима и манипулируют на торговой площадке (покупают предметы сами у себя, чтобы разогнать торговлю и цены).
Они уже перессали, который раз шкурки от старых бананов перерисовывают.а чьи авторские права они нарушают? Я может чего-то не понимаю
Если поставить галочку по данной ссылке, то куратор VoxPop Games активируется и задание засчитают6 задание не работает