- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.615
Так никто не знает, видимоТак чё там, помогать кто-то будет? Советы, которые отличаются от моих неправильных, я увижу сегодня? Кто-нить по фактам что-то опровергнет? Советники хуевы...
Так это ж я написал, а, значит, сие априори неверно. Или оно как-то не так у вас работает?Так никто не знает, видимо
Ты вот только в последнем сообщении дельное написал, что нельзя их разобрать отдельно.
И то по сути неизвестно) Все остальное вода
Если кто-то создал скрипт на принудительный стак, то теоретически - можно и наоборот сделать. Возможно, даже на основе этого скрипта. Тут надо или знаток стим-кита или просто знаток джавы, как минимум, наверное.Так никто не знает, видимо
Ты вот только в последнем сообщении дельное написал, что нельзя их разобрать отдельно.
И то по сути неизвестно) Все остальное вода
и как всегда я иду лесомраздалиРозыгрыш 1500x "Fox Golf" cdkey для Steam
Запускаем новый розыгрыш! У вас есть шанс выиграть один из 1500 ключей Steam для игры "Fox Golf". Просто выполните несколько задач, чтобы принять участие, и когда таймер истечет, 1500 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!givee.club
App ID 2554700как эту демку в асф запустить? чет все перепробовал и ничего
Я блядь тебя возвращаю к началу всего разговора: как разгруппировать предметы назад?
интересно ссылка из открытых источников?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока что 1 чел в розыгрыше
Да - https://vk.com/wall-56675420_72558интересно ссылка из открытых источников?