- Дней с нами
- 3.582
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Или софтеров палит, с его аудиторией мне кажется без софта (ну или пиздец каким удачливым нужно быть) что бы из всей толпыы прожать первымЧет мудак он
Или софтеров палит, с его аудиторией мне кажется без софта (ну или пиздец каким удачливым нужно быть) что бы из всей толпыы прожать первымЧет мудак он
Видимо у него остатки ключей остались от крупной раздачи, которая была на 20 000 ключей - Summer Warm Up, и он решил раздать их постепенно, т.к. ключей осталось менее 100 каждой игры видимо, а то и меньше, и эта уже 2-я повторная раздача, иначе за пару минут все разберут боты, но он говорит, что пробует разные вещи, изучает как лучше внедрить эту новую функцию в дело.Чет мудак он
В такой раздаче ручками нереально урвать. Там даже не успеешь эти монетки нажать, счетчик сразу обновляется на следующий раунд. Так что можно не тратить время и нервы на новую херню папашки.Чет мудак он
кликеромВ такой раздаче ручками нереально урвать. Там даже не успеешь эти монетки нажать, счетчик сразу обновляется на следующий раунд. Так что можно не тратить время и нервы на новую херню папашки.
будильник выставил1 экземпляр выдается каждый час
72 Steam ключа
не поможет, там сразу обновляется время, нет даже доли секунды, чтобы нажатькликером
эхне поможет, там сразу обновляется время, нет даже доли секунды, чтобы нажать
какНадо скорость 0,25 поставить
Тогда будет больше времени кликнуть
Секундочку, я стратег, тактика это уже ваши вопросы
GamesForFarm - телега + игры в Вишлист + 1 сайт посетитьПодскажите, какие группы/кураторы и прочее нужны для выполнения заданий?
Розыгрыш 1500x "Fox Golf" cdkey для Steam
Запускаем новый розыгрыш! У вас есть шанс выиграть один из 1500 ключей Steam для игры "Fox Golf". Просто выполните несколько задач, чтобы принять участие, и когда таймер истечет, 1500 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!givee.club
Тупит что-то, половину заданий не засчитывет(Подскажите, какие группы/кураторы и прочее нужны для выполнения заданий?
Розыгрыш 1500x "Fox Golf" cdkey для Steam
Запускаем новый розыгрыш! У вас есть шанс выиграть один из 1500 ключей Steam для игры "Fox Golf". Просто выполните несколько задач, чтобы принять участие, и когда таймер истечет, 1500 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!givee.club
Отправил+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОтправилЕсли еще осталось, то +
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне именно стимовские ссылки нужны))GamesForFarm - телега + игры в Вишлист + 1 сайт посетить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тупит что-то, половину заданий не засчитывет(
givee.club не проверяет кураторов. Можно на кураторов не подписываться, оно и так засчитываетМне именно стимовские ссылки нужны))
Я случайно вышел из вишлистов и кураторов.
Теперь не знаю, засчитают, если снова вступлю. Но проверить хочется. А то скоро заканчивается розыгрыш
Мне именно стимовские ссылки нужны))
Я случайно вышел из вишлистов и кураторов.
Теперь не знаю, засчитают, если снова вступлю. Но проверить хочется. А то скоро заканчивается розыгрыш
Можно вводить только на новых акках ?вчера и закончилась
На новых и карту надо привязыватьМожно вводить только на новых акках ?