- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.444
Редкая игра, берите, глупцыПовторная новая раздача
Hitsquad Heist: Quadrant M4
1 экземпляр выдается каждую минуту
4320 Steam ключей
Редкая игра, берите, глупцыПовторная новая раздача
4320 Steam ключей
кто-то доехал до светофоратеперь лето началось
не, мне подарили купончики магнитакто-то доехал до светофора
Взятка купончикамине, мне подарили купончики магнита
+Отдам ключ от Quadrant M4 x1
конечно, меня легко подкупитьВзятка купончиками
конечно, меня легко подкупить
А до этого мне везло с ключами, где лаки@Tibi , да. Прошел задания на опквест, высветилось зеленым, а ключа нет)) Как у тебя было...
P.S. я с писи только на работу через пару часов.
СяпкиHentai Halloween
9TZX8-H6HBM-H9**G
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повторная новая раздача
Hitsquad Giveaway Snowtopia Ski Resort Builder
60 Steam ключей
Повторная новая раздача
Hitsquad Heist: Prodeus
1 экземпляр выдается каждый час
72 Steam ключа
Видимо он решил справиться с ботами и нашел решение, как говориться: “На каждую хитрую гайку, есть болт с винтом”.Повторная новая раздача
4320 Steam ключей
Ага, способ, в котором только боты и берут игры)Видимо он решил справиться с ботами и нашел решение, как говориться: “На каждую хитрую гайку, есть болт с винтом”.
Скорей всего, по моему мнению, в раздаче, которая состоится в эту субботу, он применит данный метод.
Не стоит так утверждать, что только боты смогут взять игры, т.к. я кое-как как-то, наверно с десятой попытки, смог достать ключ для игры Quadrant M4, который я тебе отдал. Как говориться: “Время покажет”.Ага, способ, в котором только боты и берут игры)
Квадрант это не та играя, за которой кто-то погонится))Не стоит так утверждать, что только боты смогут взять игры, т.к. я кое-как как-то, наверно с десятой попытки, смог достать ключ для игры Quadrant M4, который я тебе отдал. Как говориться: “Время покажет”.
Да, я согласен, что станет сложно брать игры, если он станет применять данный метод на новые игры, т.к. даже с Quadrant M4 пришлось помучиться, чтобы взять ключ.Квадрант это не та играя, за которой кто-то погонится))
Тяжело очень будет взять нормальную игру