- Дней с нами
- 3.666
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.182
@Tysha смотри, тут квас предлагают за несколько минут позора
Вебкам студия проводит набор парней и девушек (18+) - Mipped
Хотите попробовать себя в новой, перспективной, интересной и высокооплачиваемой работе Вебкам моделью ? Возможно, работа Вебкам моделью - это Ваша мечта ! Можно совмещать с работой и учебой. Ваша внешность, и возраст, и местонахождение принципиального значения не имеют. Раскройте свой творческий...mipped.com
С мини-возвращением@Tysha смотри, тут квас предлагают за несколько минут позора
Вебкам студия проводит набор парней и девушек (18+) - Mipped
Хотите попробовать себя в новой, перспективной, интересной и высокооплачиваемой работе Вебкам моделью ? Возможно, работа Вебкам моделью - это Ваша мечта ! Можно совмещать с работой и учебой. Ваша внешность, и возраст, и местонахождение принципиального значения не имеют. Раскройте свой творческий...mipped.com
ПК на 7 Винде, ноут на 10-тке, надо ещё мини ПК на 11 ВиндеС мини-возвращением
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П И Д О Р Ы
Microsoft прекратит поддержу Windows 10.
По данным на официальном сайте, произойдет это 14 октября 2025 года.
Я так ХР не хотел менять в 18 году. Потом просто перестал стим и браузеры работать))ПК на 7 Винде, ноут на 10-тке, надо ещё мини ПК на 11 Винде
Вот бы еще их кто-то вздрючил что бы дали возможность всем обновится к 11 винде, а то лень в обход их ограничений менять винду, а как-то ради винды обновлятся это уже переборС мини-возвращением
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П И Д О Р Ы
Один хрен для меня 10-тка помойная, 11-тая ещё хуже))Я так ХР не хотел менять в 18 году. Потом просто перестал стим и браузеры работать))
обновляюа обновить активированную кмс винду получится или нет, я не шарю, понятно что можно установить по чистой, но чет так лень
и дальше посидимП И Д О Р Ы
ну сейчас глобальное давно не приходило. Так по мелочив данный момент?
имелось ввиду обновить до win11 (так то и мне прилетают обновления)ну сейчас глобальное давно не приходило. Так по мелочи
сидел на 7ке с 2009 до лета 2022Все обновляется, все ставится, проблем вообще не возникало. Когда то давно урвал вин7 ультимат, с нее бесплатно обновился на 8, потом на 10, сейчас на втором винте, обновил одну ось до вин11, что бы оставить за собой копию.
10ка у меня уже хандрит, с половина служб ругаются, половина не запускается, один раз после обновы интернет и брандмауэр отказались работать, включал вручную...
мне приходило,но я не ставил,пока буду на 10ке. Думаю получится у тебяимелось ввиду обновить до win11 (так то и мне прилетают обновления)
да я чет на панику сел) посижу, как минимум, до оф прекращения, а там посмотриммне приходило,но я не ставил,пока буду на 10ке. Думаю получится у тебя
сиди, и на 10ке неплохода я чет на панику сел) посижу, как минимум, до оф прекращения, а там посмотрим
Хватит паниковатьда я чет на панику сел) посижу, как минимум, до оф прекращения, а там посмотрим
пойду вскроюсь пока люлей не получилХватит паниковать
Уйдешь - банпойду вскроюсь пока люлей не получил Посмотреть вложение 784493