- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Главное что бы прожил долгоОн уж забрал деньги на ветеринара, анализы, лоток и еду, да...
Главное что бы прожил долгоОн уж забрал деньги на ветеринара, анализы, лоток и еду, да...
Ну или наоборот когда называют в другую сторону, белок напримерУголёк
Имя придумал?
Главное чтоб мы все долго прожили.Главное что бы прожил долго
Нарядный кот с воротникомНу, я него на груди белое пятнышко, и на пузе. Так что не совсем уголек)
сам живи долго, я не хочуГлавное чтоб мы все долго прожили.
После этого сообщения Кота все же понимают что нужно делать с кейсами? Да?Возможно надо закупвть еще больше кейсов?
Вот Кент всё правильно понимает.сначала закупаешь кейсы, потом ловишь минуса и ещё больше закупаешь
Все не так однозначно, всей правды мы можем и не узнать...После этого сообщения Кота все же понимают что нужно делать с кейсами? Да?
Пояснения не нужны же? Ведь не нужны?
Энакин-Падме.жепеге.
а что тут понимать, габен непредсказуемое жирное чмо, нет смысла сейчас что либо покупать, особенно если не хочешь разрыв жопыПосле этого сообщения Кота все же понимают что нужно делать с кейсами? Да?
Пояснения не нужны же? Ведь не нужны?
Энакин-Падме.жепеге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот Кент всё правильно понимает.
Мне кажется он там уже ничем не занимается и просто получает свои выплаты и все, ему на остальное пофига что тут понимать, габен непредсказуемое жирное чмо, нет смысла сейчас что либо покупать, особенно если не хочешь разрыв жопы
Отличный план, надёжный как известно что...сначала закупаешь кейсы, потом ловишь минуса и ещё больше закупаешь
или пофармите карты мне : с
Тут хз, но то что делают с кс мне не нравится, если так дальше пойдет, то обесценят все что есть, в общем надо уходить в криптуМне кажется он там уже ничем не занимается и просто получает свои выплаты и все, ему на остальное пофиг
Милое чудо)Кстати, я сегодня заимел себе в личное пользование смесь @fed0r_k0t0v и @BlackCat
Посмотреть вложение 783735
Да скорее всего оно, но сейчас похоже сбились настройкиТак может это ESGST обновлялся? Тут есть настройки периодичности синхронизации.
Прогревают на новую ф2п игру, сейчас тут экономику поломают что бы многие в новинку пошли, наберут базу и может вернут экономику в кс))Тут хз, но то что делают с кс мне не нравится, если так дальше пойдет, то обесценят все что есть, в общем надо уходить в крипту
видел я ту новинку, большего говна я ещё не виделПрогревают на новую ф2п игру, сейчас тут экономику поломают что бы многие в новинку пошли, наберут базу и может вернут экономику в кс))
Ля какая лапочкаКстати, я сегодня заимел себе в личное пользование смесь @fed0r_k0t0v и @BlackCat
Посмотреть вложение 783735
Починили они там, вроде что-то делали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***