ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
штоб он снова попал на полки тп стима ?))Драгон лор на недельку)))
штоб он снова попал на полки тп стима ?))Драгон лор на недельку)))
Повышение цен на кейсы - как пить дать, а вот обрушение цен на скины может быть не таким критичным. Ведь один из роты кроликов, которых собирается вальнуть Габёнчик на ходу одним выстрелом - это как раз тот, что реклама скинчиков с помощью арендных глазами тиммейтов.Думюа ноавй кейс, новая аренда
Пахнет обркшением цен на все скины, если на старье ваедут и ростом цен на кейсы
Мы все ждем что ты их купишь и подаришь путевки нам)Ты мне подаришь путевку ?
Мне бы от голода не умеретьМы все ждем что ты их купишь и подаришь путевки нам)
Надеюсь до осени протянешь, а тамМне бы от голода не умереть
Перестань питаться только квасомМне бы от голода не умереть
Да я за эти месяцы только литр выпил (Перестань питаться только квасом
Ну с водой, то понятно, а по квасу сколько выпил?Да я за эти месяцы только литр выпил (
Возможно надо закупвть еще больше кейсов?Повышение цен на кейсы - как пить дать, а вот обрушение цен на скины может быть не таким критичным. Ведь один из роты кроликов, которых собирается вальнуть Габёнчик на ходу одним выстрелом - это как раз тот, что реклама скинчиков с помощью арендных глазами тиммейтов.
Собственно, что хочет Габён:
- дать поюзать богатые скины всем;
- прорекламировать богатые скины всем (ибо многие игроки много скинов вообще в глаза не видели);
- увеличить продажи ключей для открытия ящиков;
- увеличить продажи ящиков;
- увеличить продажи собственно дорогих скинов (ибо факты продаж скинов Габёну важнее цен на них - он комиссию берёт с факта продаж, а не с заоблачного ценника годами лежащих в продаже дорогущих штучных скинов);
- увеличить количество скинов в продаже, в том числе и редких за счёт увеличения открытия ящиков.
Как говорится: "Перечисли минусы?"
сначала закупаешь кейсы, потом ловишь минуса и ещё больше закупаешьВозможно надо закупвть еще больше кейсов?
По взгляду видно что он будет отбирать у тебя все деньги на кормКстати, я сегодня заимел себе в личное пользование смесь @fed0r_k0t0v и @BlackCat
Посмотреть вложение 783735
УголёкКстати, я сегодня заимел себе в личное пользование смесь @fed0r_k0t0v и @BlackCat
Посмотреть вложение 783735
Он уж забрал деньги на ветеринара, анализы, лоток и еду, да...По взгляду видно что он будет отбирать у тебя все деньги на корм
Назвали Уран (Uranus) kekУголёк
Имя придумал?
Ну, я него на груди белое пятнышко, и на пузе. Так что не совсем уголек)Уголёк
Имя придумал?