Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
Единственный фильм , где он мне нравиться!
Единственный фильм , где он мне нравиться!
фу пошлятена неси ещеПохабщина какая-то звериная.
Спасибо !!
Ну как так..Единственный фильм , где он мне нравиться!
Вселенная бесконечна...Ну как так..
Ну я помню несколько хороших фильмов с ним)Единственный фильм , где он мне нравиться!
А я твойВселенная бесконечна...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но я всегда уважаю твой выбор
Я год или два назад впервые посмотрел, мне понравился)А я твой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне одной не зашел этот фильм? или я слишком поздно его посмотрела? (совсем недавно)
Может я не видела других, тут очень запомнилсяНу я помню несколько хороших фильмов с ним)
Этот один из лучших, даже саундтрек в плейлисте лежит)
Срочно нуждаюсь в ключе для проверки (хочу длц моровинд)А че The Elder Scrolls Online ключи сгорели? С аликов вроде
Дало выбора и он может не совпадать с мнением других, но это нормально)Мне одной не зашел этот фильм? или я слишком поздно его посмотрела? (совсем недавно)
Шо, опять пропустил раздачу?Срочно нуждаюсь в ключе для проверки (хочу длц моровинд)
Я не спорю)Дало выбора и он может не совпадать с мнением других, но это нормально)
Да, опять пропустил(Шо, опять пропустил раздачу?
Создай один акк на оленях себе, там без тиров раздача была
Впн полно на платишке, купи какой-нибудь
А, точно. Я же в поиске по картинке увидел28 Дней спустя / 28 Days later... (2002)
Посмотреть вложение 783262
Ну тут образ другой , поэтому и нравиться) Ну и взгляд на актера у тебя другой)Я не спорю)
Зомби фильмы на любителя
Молоденьким он мне не заходит ,поздние фильмы с ним нравятся и сериал мужчины в костюмах ух
Ну я скорее про то что сам актёр крутой, и во многих неплохих фильмах снялся, хотя лично я особо его фанатом не было, но когда вижу что он будет в фильме, понимаешь что будет качество)Может я не видела других, тут очень запомнился
Ну актера определяет его игра, качество может быть и плохим, но сыграть можно великолепно, ну с аниме проще, ты сам задаешь поведение ...Ну я скорее про то что сам актёр крутой, и во многих неплохих фильмах снялся, хотя лично я особо его фанатом не было, но когда вижу что он будет в фильме, понимаешь что будет качество)
Я например тех же козырьков забросил, потому что в конце первого сезона какое-то аниме началось, и я второй уже не захотел смотреть
Где там аниме..Ну я скорее про то что сам актёр крутой, и во многих неплохих фильмах снялся, хотя лично я особо его фанатом не было, но когда вижу что он будет в фильме, понимаешь что будет качество)
Я например тех же козырьков забросил, потому что в конце первого сезона какое-то аниме началось, и я второй уже не захотел смотреть