ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
ам не пофик якрутои (не игарь)Прекращай красавчика кидать
*с тою в очьках**модныъ*
ам не пофик якрутои (не игарь)Прекращай красавчика кидать
Он идентифицирует себя как "острый козырек", мы идентифицируем его как Йеннифэр
Посмотреть вложение 783148
виктор царь на улицах венеции
Его же Джим зовутвиктор царь на улицах венеции
узналисоглсаны
Откуда инфа?А че The Elder Scrolls Online ключи сгорели? С аликов вроде
нет, работают, только что проверилА че The Elder Scrolls Online ключи сгорели? С аликов вроде
и што..Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2 - Страница 338 - Mipped
Так оно по идее должно многое просесть. Пока только то что выше заметил. Куча платформ же кроме него. Или китайцам только там можно/удобно было? Как думаешь, на сколько быстро рассосётся и что ещё можно закупить по -30%? там на алипей удобно выводить. Фермы у китайцев огромные. приток кейсиков...mipped.com
Он отрицает, что у него повтор игры, а я подтверждаю, что он не прави што..
Мир ещё не готов к Халф Лайф 3и выйдет халлайф3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уговорил
Выпускайте л4д3 и портал 3, ну и тф2 на 2 соурсеМир ещё не готов к Халф Лайф 3
Первое врятли кому-то на самом деле нужно, а второе... Ну это только если тф2 платной делать как кс2, иначе смысл терять часть аудитории повышая системки, и так всё хорошо работает, и приносит деньги с шапок))Выпускайте л4д3 и портал 3, ну и тф2 на 2 соурсе
извиняюсь за ложную тревогу тогданет, работают, только что проверил
Посмотреть вложение 783164
4 часа осталось. Если кто-то не успел запрыгнуть, последний шанс)Хочу попробовать одну штуку. Обновить вайт лист, да и просто понять кто есть кто на сг, а то наберут кучу ников себе
Разыграю Hi-Fi Rush для 0+ уровня на сг. Чтобы получить ссылку, напишите мне в лс добавив ссылку на свой профиль на сг.
Розыгрыш на неделю, так что если не сразу добавлю, не паникуйте.
UPD: Написать нужно для получения инвайт ссылки на розыгрыш, а не для попадания в WL, розыгрыш не для вайт листа))
Тех кто каким-то образом зайдёт, не написав мне, кину в бл.
Посмотреть вложение 777869
Мне нужен, в л4д3 было бы офигенно поигратьПервое врятли кому-то на самом деле нужно, а второе... Ну это только если тф2 платной делать как кс2, иначе смысл терять часть аудитории повышая системки, и так всё хорошо работает, и приносит деньги с шапок))
Похабщина какая-то звериная.DM55E-J8AW
C-FQM9T