Я деньга ищу, чтобы я мог дальше спокойно существовать в этом мире
а можно еще 3 нуля и мне на банковской счет?
другое делоПосмотреть вложение 782230Забыла добавить, прости
Не приравнивай всех к себе. Наделил своих ботов интеллектом, так дай им право этот интеллект использовать...Тут таких нету
Не приравнивай всех к себе. Наделил своих ботов интеллектом, так дай им право этот интеллект использовать...
Понять могу, чтобы из понимания сделать замечание, а простить... ну, это к Богу, только он таких прощает...
Кстати да, рекламы как таковой у нее и не былоПонять могу, чтобы из понимания сделать замечание, а простить... ну, это к Богу, только он таких прощает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там, кста, Хэллова Блядина-2 вышла... делаю за майков их работу...
Понять могу, чтобы из понимания сделать замечание, а простить... ну, это к Богу, только он таких прощает...
Как таковой - это мягко сказано. 150 обзоров на весь мир в день релиза - это даже не штат самих рекламщиков. Только у меня в подъезде живёт больше. Вангую, если сарафанчик не сделает рекламу, то ниндзи тоже пойдут под нож...Кстати да, рекламы как таковой у нее и не было
Ну у меня в стиме аж 2 чела уже обзор на нее отправили, причем один негативный и много расписано, а второй позитивный, но авансомКак таковой - это мягко сказано. 150 обзоров на весь мир в день релиза - это даже не штат самих рекламщиков. Только у меня в подъезде живёт больше. Вангую, если сарафанчик не сделает рекламу, то ниндзи тоже пойдут под нож...
Ну судя по всему и проект такой, что денег дали мало и хватило на часть игры(иксбоксы жадные), и на кусок рекламы...я не играла не в одну часть и утверждать не буду что игра хорошая или нет...хотя мне как не нравился их DMC (Но это мое мнение) видно тут вышло не особоКак таковой - это мягко сказано. 150 обзоров на весь мир в день релиза - это даже не штат самих рекламщиков. Только у меня в подъезде живёт больше. Вангую, если сарафанчик не сделает рекламу, то ниндзи тоже пойдут под нож...
хорошо, что без оскорбления, а то ркн любит оскорблятьсяПосмотреть вложение 782248
Заранее прошу прощение, если чем-то нарушила ваше отношение к религии, это было использовано не с оскорбительной целью
Ты в слове ботан сколько ошибок сделал, чисто последнюю букву правильно написалхорошо, что без оскорбления, а то ркн любит оскорбляться
давай не будем вспоминать егоТы в слове ботан сколько ошибок сделал, чисто последнюю букву правильно написал