Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я деньга ищу, чтобы я мог дальше спокойно существовать в этом мире
1716294604952.png

• Like
Реакции: Hozain и Tibi
Понять могу, чтобы из понимания сделать замечание, а простить... ну, это к Богу, только он таких прощает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там, кста, Хэллова Блядина-2 вышла... делаю за майков их работу...

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: 1134hell
Понять могу, чтобы из понимания сделать замечание, а простить... ну, это к Богу, только он таких прощает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там, кста, Хэллова Блядина-2 вышла... делаю за майков их работу...
Кстати да, рекламы как таковой у нее и не было

• Like
1716296057294.png

Заранее прошу прощение, если чем-то нарушила ваше отношение к религии, это было использовано не с оскорбительной целью

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и f0rfun
Кстати да, рекламы как таковой у нее и не было
Как таковой - это мягко сказано. 150 обзоров на весь мир в день релиза - это даже не штат самих рекламщиков. Только у меня в подъезде живёт больше. Вангую, если сарафанчик не сделает рекламу, то ниндзи тоже пойдут под нож...

Как таковой - это мягко сказано. 150 обзоров на весь мир в день релиза - это даже не штат самих рекламщиков. Только у меня в подъезде живёт больше. Вангую, если сарафанчик не сделает рекламу, то ниндзи тоже пойдут под нож...
Ну у меня в стиме аж 2 чела уже обзор на нее отправили, причем один негативный и много расписано, а второй позитивный, но авансом

Ну судя по всему и проект такой, что денег дали мало и хватило на часть игры(иксбоксы жадные), и на кусок рекламы...я не играла не в одну часть и утверждать не буду что игра хорошая или нет...хотя мне как не нравился их DMC (Но это мое мнение) видно тут вышло не особо

• Cry
Реакции: Конфета
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.