prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.681
а тут другая проблема. Читаешь несколько раз, и, вроде, всё нормально. И только потом, когда текст провисел несколько минут, видишь ошибки.Просто ты думаешь быстрее чем пальцы успевают) Я тоже так делаю иногда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому иногда правлю за собой что напечатала и иногда могу ненужное отправить, но то другая история
очень может бытьспорить с этим нет смысла, но есть другое обьяснение:
В переводе слово «аутизм» обозначает – ушедший в себя человек, или человек внутри себя. Страдающий подобный заболеванием человек никогда не проявляет свои эмоции, жесты и речевое обращение к окружающим, а его действиях зачастую отсутствует социальный смысл.
а я чё?а я то чо![]()
Зачем мне тебя банить?
Значит, @redfox был прав...Но я не беру эту теорию к верной)а тут другая проблема. Читаешь несколько раз, и, вроде, всё нормально. И только потом, когда текст провисел несколько минут, видишь ошибки.
Лисы любят теории и фантазировать)
слышь, пошли в кф1, там челы стримят, будешь вместе со мной звездой твичаЯ еблан. Пока пишу текст, в голову приходит новая мысль, а старую забываю.
Я деньга ищу, чтобы я мог дальше спокойно существовать в этом миреслышь, пошли в кф1, там челы стримят, будешь вместе со мной звездой твича![]()
они что-то говорили за деньгиЯ деньга ищу, чтобы я мог дальше спокойно существовать в этом мире
Я не уверен, что они дадут столько, сколько мне нужноони что-то говорили за деньги![]()
на пачку дошика дадут ))Я не уверен, что они дадут столько, сколько мне нужно
А ты шо думал? дадут 5 лямов на ипотеку?
одну форму рабства на другуюЭто если очко в рабство отдашь
Я деньга ищу, чтобы я мог дальше спокойно существовать в этом мире